El pulpo a la gallega muy bueno, pero lo mejor el Chuleton de morucha. Increible, sabor y cantidad inmejorables. Cuando vuelva a Salamanca repitire seguro.
Espectacular. Buen trato y comida de calidad. Confortable y muy bien atendido. Restaurante muy recomendable.
Trato espectacular, sitio super confortable, y la comida buenisima tanto en el género como en la elaboración. Volveremos seguro. Un abrazo desde Madrid.
Un trato exquisito por parte de todo el personal. La calidad de la comida, acorde con el precio. Quedamos encantados . Merece la pena volver.
Fantastico. Todo fenomenal. Lugar bonito y muy acogedor.
Una comida exquisita.
Volveremos.
Restaurante recomendable,trato muy cercano y la comida muy buena ,cocina de mercado de excelente calidad .
Experiencia muy buena de trato y de comida. Volveré con mucho gusto. Aconsejare a mis amigos hagan una visita al lugar.
Buenos profesionales con la escuela d muchos años d atención al público exquisita cocina. Quedaras muy satisfecho
Juan Antonio Rodríguez
+5
Fantásticos embutidos ,carnes y personal. Lugar tranquilo y acogedor.
Gran Profesionalidad y trato muy cordial! Excelente cocina de muy buena calidad!
Destacar que si reservas por adelantado te pasan a un salón donde te ofrecen una carta y si vas sin reserva y te sientas en la terraza te ofrecen otra.
Para tapear está bien, tapas ricas dentro del precio.
Hay un camarero que te atiende genial y una señora que es todo lo contrario. Espero que tengas suerte y te atienda el señor.
Agradable sorpresa en Salamanca. Vengo de Écija (Sevilla) y me encuentro en toda una capital y al lado de la casa de las conchas, catedral y cerquita de la plaza mayor, un modesto pero cuidado restaurante con más tapas y mejores precios que en mi pueblo. No doy crédito!!! Felicito a cocina y servicio de barra y mesas. Recomiendo el pincho de morucha, las tostas, la morcilla plancha, la mini hamburguesa tb de ternera morucha, ... la empanada de pisto y las bravas tb muy ricas y además, estas dos últimas, por ser tapa del día valían 1,50. Acierto total haber parado aquí. Sin pretensiones, pero con productos ricos y conceptos muy válidos. Volveré, por supuesto. Adelante!!!!
Muy recomendable, servicio muy bueno y comida de calidad con sus diferentes productos de la tierra, en especial y con mucho hincapié en la vaca morucha. Amabilidad y mucha cercanía por parte del dueño del restaurante Santiago. Si algún día vuelvo por Salamanca volveré a repetir sin duda.
Un buen lugar, castizo con un gran trato humano, productos de primera calidad. Fuimos un grupo grande y no nos defraudó!
Un gran acierto!! Por poner un pero, mejoraría los postres por algo más atrevido!
Espectacular.
Mejora las expectativas, comida muy buena, vino de primera (de Salamanca) y servicio muy bueno y amigable haciendo siempre buenas recomendaciones.
Hemos comido en barra porque no había sitio y muy bien son buena gente y la comida está rica .Otra vez reservaremos con más tiempo.
Los dueños muy amables a pesar del jaleo que tenían hoy
He ido dos veces y no puedo sacarle un fallo: las tostas y tapas buenísimas y variadas, el sabor de la carne exquisito, la atención del personal inmejorable. Nos sentimos muy acogidos y satisfechos. Calidad-precio está muy bien, lo recomiendo totalmente.
Excelente gastronomía salmantina: solomillo jugoso y muy tierno. Parrillada de verduras sabrosa. Costillas de cordero a la brasa excepcionales. Postres caseros inmejorables: tocinillo de cielo, tarta de manzana y flan. Altamente recomendable. Enhorabuena!
Restaurante de lo más acogedor situado en el corazón de Salamanca. Lo que más nos gustó es el cuidado en la calidad y la atención, en nuestro caso nos atendió Óscar, excelente profesional pero aún mejor persona. El chuletón de Vaca Morucha expectacular y todo a muy buen precio. Sin duda, esta será nuestra parada obligatoria cuando volvamos por Salamanca.
He comido súper bien. El solomillo perfecto y los pimientos rellenos de morcilla deliciosos. Para el postre me dejé aconsejar y fue todo un acierto. Enhorabuena a los profesionales de sala y cocina. Muchas gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes