Opiniones La Aldaba

Facebook
Luis Iglesias
+5
El pulpo a la gallega muy bueno, pero lo mejor el Chuleton de morucha. Increible, sabor y cantidad inmejorables. Cuando vuelva a Salamanca repitire seguro.
Facebook
Ricardo Briz Mateos
+5
Espectacular. Buen trato y comida de calidad. Confortable y muy bien atendido. Restaurante muy recomendable.
Facebook
Raul Vm
+5
Trato espectacular, sitio super confortable, y la comida buenisima tanto en el género como en la elaboración. Volveremos seguro. Un abrazo desde Madrid.
Facebook
Jesus Gonzalez Diaz
+5
Un trato exquisito por parte de todo el personal. La calidad de la comida, acorde con el precio. Quedamos encantados . Merece la pena volver.
Facebook
Mariola Martín Arenas
+5
Fantastico. Todo fenomenal. Lugar bonito y muy acogedor. Una comida exquisita. Volveremos.
Facebook
Josefina García
+5
Restaurante recomendable,trato muy cercano y la comida muy buena ,cocina de mercado de excelente calidad .
Facebook
Concha Alvarez
+5
Experiencia muy buena de trato y de comida. Volveré con mucho gusto. Aconsejare a mis amigos hagan una visita al lugar.
Facebook
Marce Man Diz
+5
Buenos profesionales con la escuela d muchos años d atención al público exquisita cocina. Quedaras muy satisfecho
Facebook
Juan Antonio Rodríguez
+5
Fantásticos embutidos ,carnes y personal. Lugar tranquilo y acogedor.
Facebook
Isabel Riesco
+5
Gran Profesionalidad y trato muy cordial! Excelente cocina de muy buena calidad!
4
Sr Alcaide
+4
Destacar que si reservas por adelantado te pasan a un salón donde te ofrecen una carta y si vas sin reserva y te sientas en la terraza te ofrecen otra. Para tapear está bien, tapas ricas dentro del precio. Hay un camarero que te atiende genial y una señora que es todo lo contrario. Espero que tengas suerte y te atienda el señor.
5
Manuel
+5
Agradable sorpresa en Salamanca. Vengo de Écija (Sevilla) y me encuentro en toda una capital y al lado de la casa de las conchas, catedral y cerquita de la plaza mayor, un modesto pero cuidado restaurante con más tapas y mejores precios que en mi pueblo. No doy crédito!!! Felicito a cocina y servicio de barra y mesas. Recomiendo el pincho de morucha, las tostas, la morcilla plancha, la mini hamburguesa tb de ternera morucha, ... la empanada de pisto y las bravas tb muy ricas y además, estas dos últimas, por ser tapa del día valían 1,50. Acierto total haber parado aquí. Sin pretensiones, pero con productos ricos y conceptos muy válidos. Volveré, por supuesto. Adelante!!!!
5
Juan Diego Toro
+5
Muy recomendable, servicio muy bueno y comida de calidad con sus diferentes productos de la tierra, en especial y con mucho hincapié en la vaca morucha. Amabilidad y mucha cercanía por parte del dueño del restaurante Santiago. Si algún día vuelvo por Salamanca volveré a repetir sin duda.
5
D M
+5
Un buen lugar, castizo con un gran trato humano, productos de primera calidad. Fuimos un grupo grande y no nos defraudó! Un gran acierto!! Por poner un pero, mejoraría los postres por algo más atrevido!
5
Ricardo Cortes
+5
Espectacular. Mejora las expectativas, comida muy buena, vino de primera (de Salamanca) y servicio muy bueno y amigable haciendo siempre buenas recomendaciones.
5
Javier Gomez
+5
Hemos comido en barra porque no había sitio y muy bien son buena gente y la comida está rica .Otra vez reservaremos con más tiempo. Los dueños muy amables a pesar del jaleo que tenían hoy
5
Julián Bautista
+5
He ido dos veces y no puedo sacarle un fallo: las tostas y tapas buenísimas y variadas, el sabor de la carne exquisito, la atención del personal inmejorable. Nos sentimos muy acogidos y satisfechos. Calidad-precio está muy bien, lo recomiendo totalmente.
5
Teresa Gilabert
+5
Excelente gastronomía salmantina: solomillo jugoso y muy tierno. Parrillada de verduras sabrosa. Costillas de cordero a la brasa excepcionales. Postres caseros inmejorables: tocinillo de cielo, tarta de manzana y flan. Altamente recomendable. Enhorabuena!
5
JUAN Castro
+5
Restaurante de lo más acogedor situado en el corazón de Salamanca. Lo que más nos gustó es el cuidado en la calidad y la atención, en nuestro caso nos atendió Óscar, excelente profesional pero aún mejor persona. El chuletón de Vaca Morucha expectacular y todo a muy buen precio. Sin duda, esta será nuestra parada obligatoria cuando volvamos por Salamanca.
5
Guillermo Ruiz
+5
He comido súper bien. El solomillo perfecto y los pimientos rellenos de morcilla deliciosos. Para el postre me dejé aconsejar y fue todo un acierto. Enhorabuena a los profesionales de sala y cocina. Muchas gracias.
Clicca per espandere