La verdad es que disfrutamos de una magnífica comida. El servicio muy cercano, pero a la vez formal y exquisito. La comida estuvo toda francamente buena y bien trabajada y presentada. La relación calidad-precio de muy buen nivel.
Los postres originales y muy ricos. La carta de vinos, cara, pero generosa.
Sitios a los que hay que volver.
Miguel Domínguez Casquero
+5
Un lugar muy acogedor, un servicio muy adecuado y muy buena comida.
El menú consta de 19 pases o de 25 y su precio es de 75€ o 95€ respectivamente (bebidas aparte).
Se basa en su mayoría en el cerdo, siendo todos los platos una parte del mismo, espectáculo garantizado.
Tiene una Estrella Michelin y bien merecida, recomendable si se quiere vivir una experiencia gastronómica única en la ciudad de Salamanca.
Ubicado frente al imponente convento de San Esteban o de los Dominicos, este restaurante cuenta con una estrella Michelín, y nos ofrece dos menús: el Pizarra, que consta de 25 pases, a un precio de 90 €, y el Granito, con 19 pases y un precio de 70 €. Con unos productos de proximidad, cuenta con dos salones, uno más pequeño con cuatro mesas cuadradas y otro, donde comí yo, con cinco mesas redondas, muy amplias, y donde asistimos a la cocina en directo. He de confesar que al principio me sentí un poco decepcionado, pero conforme iba avanzando la degustación, cada vez me iba gustando más, y hubo algunos platos realmente espectaculares. La experiencia duró dos horas, con una muy buena atención, perfecta explicación de los platos y con la pausa correcta entre cada uno de ellos. Reseñar que tienen una cerveza tostada muy buena y el precio de la copa es de 4 €, a años luz de lo que he pagado por una cerveza en otros restaurantes con estrella. En resumen, y salvo la pequeña decepción del principio, me fui con muy buen sabor de boca y me parece que es una excelente opción, con una relación calidad-precio más que moderada. Acompaño fotos del menú y de todos los platos
Espectacular restaurante galardonado, con razón, con una estrella Michelín.
Su menú se basa en uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país: el cerdo. De él se dice que se aprovecha todo y prueba de ello es la comida de este restaurante.
El equipo es estupendo y el local tiene una atmósfera muy acogedora.
Siempre es bueno volver a disfrutar en ese sitio, por eso lo visito con regularidad.
Precioso local en el corazón de Salamanca. No me extraña que tengan una estrella Michelin, se la merecen. Cuidan muy bien cada detalle. Comida riquísima con materia prima de calidad y productos de la zona. Nos ha encantado. Muy buen servicio, profesionales y atentos en cada momento que no te falte nada. Muy recomendable.
Uno de los mejores sitios para disfrutar de la alta cocina que hay en Salamanca. Cuidan mucho los detalles y explican cada plato que sirven. Escogimos un menú degustación de 25 pases y nos encantó, estaba todo muy rico. El personal del restaurante es muy amable. Merece la pena probarlo una vez.
Un sitio fantástico con una estrella michelín bien merecida. Si quieres darte un homenaje por un precio razonable para la calidad que ofrecen, y disfrutar de una comida de altísima calidad, un servicio perfecto, con la esencia de la comida tradicional pero a la vanguardia, debes ir a En la Parra.
Espectacular cena de 9 entrantes, 4 principales y postre (+ unas chuches). Alta cocina hecha con cariño y al detalle. Recomiendo al 100%.
Néstor Hernández García
+5
De 10! Trato increíble, comida aun mejor. No se puede pedir más. Por algo tienen Estrella Michelin. Puedes acceder a dos tipos de menús y para lo que ofrecen no es caro.
Marie Carmen Calatayud
+5
Excelente e inusual restaurante, que nos sorprendió con un hilo de historia a la presentación de cada plato, como si de una obra de teatro se tratara, combinando extraordinarios sabores al paladar. Atención muy personalizada, que hace sentir al cliente como único. Gracias a todo el equipo. Visita imprescindible. Bravo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes