Opiniones Restaurante En La Parra

4
Orestes German
+4
La verdad es que disfrutamos de una magnífica comida. El servicio muy cercano, pero a la vez formal y exquisito. La comida estuvo toda francamente buena y bien trabajada y presentada. La relación calidad-precio de muy buen nivel. Los postres originales y muy ricos. La carta de vinos, cara, pero generosa. Sitios a los que hay que volver.
5
Miguel Domínguez Casquero
+5
Un lugar muy acogedor, un servicio muy adecuado y muy buena comida. El menú consta de 19 pases o de 25 y su precio es de 75€ o 95€ respectivamente (bebidas aparte). Se basa en su mayoría en el cerdo, siendo todos los platos una parte del mismo, espectáculo garantizado. Tiene una Estrella Michelin y bien merecida, recomendable si se quiere vivir una experiencia gastronómica única en la ciudad de Salamanca.
5
Jesus Solero
+5
Ubicado frente al imponente convento de San Esteban o de los Dominicos, este restaurante cuenta con una estrella Michelín, y nos ofrece dos menús: el Pizarra, que consta de 25 pases, a un precio de 90 €, y el Granito, con 19 pases y un precio de 70 €. Con unos productos de proximidad, cuenta con dos salones, uno más pequeño con cuatro mesas cuadradas y otro, donde comí yo, con cinco mesas redondas, muy amplias, y donde asistimos a la cocina en directo. He de confesar que al principio me sentí un poco decepcionado, pero conforme iba avanzando la degustación, cada vez me iba gustando más, y hubo algunos platos realmente espectaculares. La experiencia duró dos horas, con una muy buena atención, perfecta explicación de los platos y con la pausa correcta entre cada uno de ellos. Reseñar que tienen una cerveza tostada muy buena y el precio de la copa es de 4 €, a años luz de lo que he pagado por una cerveza en otros restaurantes con estrella. En resumen, y salvo la pequeña decepción del principio, me fui con muy buen sabor de boca y me parece que es una excelente opción, con una relación calidad-precio más que moderada. Acompaño fotos del menú y de todos los platos
5
Javi Ce
+5
Espectacular restaurante galardonado, con razón, con una estrella Michelín. Su menú se basa en uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país: el cerdo. De él se dice que se aprovecha todo y prueba de ello es la comida de este restaurante. El equipo es estupendo y el local tiene una atmósfera muy acogedora. Siempre es bueno volver a disfrutar en ese sitio, por eso lo visito con regularidad.
5
Uliana Semenova
+5
Precioso local en el corazón de Salamanca. No me extraña que tengan una estrella Michelin, se la merecen. Cuidan muy bien cada detalle. Comida riquísima con materia prima de calidad y productos de la zona. Nos ha encantado. Muy buen servicio, profesionales y atentos en cada momento que no te falte nada. Muy recomendable.
5
Elena Hernandez
+5
Uno de los mejores sitios para disfrutar de la alta cocina que hay en Salamanca. Cuidan mucho los detalles y explican cada plato que sirven. Escogimos un menú degustación de 25 pases y nos encantó, estaba todo muy rico. El personal del restaurante es muy amable. Merece la pena probarlo una vez.
5
Carlos Rodríguez
+5
Un sitio fantástico con una estrella michelín bien merecida. Si quieres darte un homenaje por un precio razonable para la calidad que ofrecen, y disfrutar de una comida de altísima calidad, un servicio perfecto, con la esencia de la comida tradicional pero a la vanguardia, debes ir a En la Parra.
5
Antonio Antúnez
+5
Espectacular cena de 9 entrantes, 4 principales y postre (+ unas chuches). Alta cocina hecha con cariño y al detalle. Recomiendo al 100%.
5
Néstor Hernández García
+5
De 10! Trato increíble, comida aun mejor. No se puede pedir más. Por algo tienen Estrella Michelin. Puedes acceder a dos tipos de menús y para lo que ofrecen no es caro.
5
Marie Carmen Calatayud
+5
Excelente e inusual restaurante, que nos sorprendió con un hilo de historia a la presentación de cada plato, como si de una obra de teatro se tratara, combinando extraordinarios sabores al paladar. Atención muy personalizada, que hace sentir al cliente como único. Gracias a todo el equipo. Visita imprescindible. Bravo!
Clicca per espandere