La verdad es que disfrutamos de una magnífica comida. El servicio muy cercano, pero a la vez formal y exquisito. La comida estuvo toda francamente buena y bien trabajada y presentada. La relación calidad-precio de muy buen nivel.
Los postres originales y muy ricos. La carta de vinos, cara, pero gen
Un lugar muy acogedor, un servicio muy adecuado y muy buena comida.
El menú consta de 19 pases o de 25 y su precio es de 75€ o 95€ respectivamente (bebidas aparte).
Se basa en su mayoría en el cerdo, siendo todos los platos una parte del mismo, espectáculo garantizado.
Tiene una Estrella Michelin y
Ubicado frente al imponente convento de San Esteban o de los Dominicos, este restaurante cuenta con una estrella Michelín, y nos ofrece dos menús: el Pizarra, que consta de 25 pases, a un precio de 90 €, y el Granito, con 19 pases y un precio de 70 €. Con unos productos de proximidad, cuenta con dos
Espectacular restaurante galardonado, con razón, con una estrella Michelín.
Su menú se basa en uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país: el cerdo. De él se dice que se aprovecha todo y prueba de ello es la comida de este restaurante.
El equipo es estupendo y el local tiene una atmósf
Precioso local en el corazón de Salamanca. No me extraña que tengan una estrella Michelin, se la merecen. Cuidan muy bien cada detalle. Comida riquísima con materia prima de calidad y productos de la zona. Nos ha encantado. Muy buen servicio, profesionales y atentos en cada momento que no te falte n
Uno de los mejores sitios para disfrutar de la alta cocina que hay en Salamanca. Cuidan mucho los detalles y explican cada plato que sirven. Escogimos un menú degustación de 25 pases y nos encantó, estaba todo muy rico. El personal del restaurante es muy amable. Merece la pena probarlo una vez.
Un sitio fantástico con una estrella michelín bien merecida. Si quieres darte un homenaje por un precio razonable para la calidad que ofrecen, y disfrutar de una comida de altísima calidad, un servicio perfecto, con la esencia de la comida tradicional pero a la vanguardia, debes ir a En la Parra.
Espectacular cena de 9 entrantes, 4 principales y postre (+ unas chuches). Alta cocina hecha con cariño y al detalle. Recomiendo al 100%.
De 10! Trato increíble, comida aun mejor. No se puede pedir más. Por algo tienen Estrella Michelin. Puedes acceder a dos tipos de menús y para lo que ofrecen no es caro.
Excelente e inusual restaurante, que nos sorprendió con un hilo de historia a la presentación de cada plato, como si de una obra de teatro se tratara, combinando extraordinarios sabores al paladar. Atención muy personalizada, que hace sentir al cliente como único. Gracias a todo el equipo. Visita i
An error has occurred! Please try again in a few minutes