Una sidrería de las de siempre como dicen los asturianos 😀
Un buen menú por 20€ en fin de semana con muy buena relación calidad/precio.
Fabes con alejas, carrilleras... todo muy rico, y los cachopos de los chavales espectaculares!
Rafael Angel Llorente Castro
+5
Excelente lugar, se come muy bien y calidad. Excelente trato
Llegué por casualidad y he ido tres días seguidos.
El primer día, probé un revuelto de gambas y oricios (erizos de mar)
Qué sabor a mar, exquisito.
Después unos mejillones a la marinera, enormes y deliciosos (podrá parecer mal, pero me bebí el caldo, directamente del plato)
La tarta de la abuela, de escándalo...
El segundo día, fui de menú.
Fabada y cabrito al horno.
Me hubiese bastado con la fabada.
Pero comí el cabrito por no dejarlo.
Cada día, dejan el listón más alto.
El tercer día, encargué paella.
Una paella para dos (de la cual se podrían sacar perfectamente 5 generosas raciones).
Gambones, andariques (nécoras), mejillones.
Arroz, en su punto...
Todo esto, la comida perfecta.
Pero en sí, no es no es nada si no hay una buena atención.
En cuanto a esto último, absolutamente perfecta.
El servicio, ágil y esmerado sin esperas innecesarias.
Un buen equipo entre la cocina y los camareros.
Conmigo han hecho un amigo.
Volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes