Opiniones Mesón La Florida

5
Jorge Macías Melguizo
+5
Totalmente recomendable. Estuvimos la mañana de visita en Bárcena Mayor y buscando información vimos este restaurante. El cocido espectacular. La sopa espectacular. Las carnes de calidad. Comida en cantidad. El cocido era para dos y no pudimos acabarlo, y eso que estaba buenísimo. Recomiendo reservar, es pequeño.
5
Yohanna Diaz Gutierrez
+5
Un 10 se queda corto. Ibámos recomendados y no defraudó. El trato excelente, la comida buenísima, buenos precios, buen ambiente y buenas vistas. Fácil aparcamiento. En el postre tenía dudas y seguí la recomendación del camarero, el flan de queso de otro mundo 🤤.... Ahora sólo quiero volver.
4
Mikel Angel
+4
Típico restaurante/mesón de piedra y madera cántabro para comer un buen plato de cuchara presentado en olla de barro. Con un menú de 20 euros precio/calidad/cantidad excelente, totalmente recomendable.
5
jorge garvia barajas
+5
Comimos cocido montañés muy bueno, alubias con venado muy rico y de segundo carrilleras muy bien hechas y pimientos rellenos de bacalao, todo perfecto. Los postres, flan de queso espectacular y tarta de queso buena. Nos gustó mucho y volveremos
5
Manuel TG.
+5
Espectacular todo...el sitio, el trato y la comida (cocido increíble y el flan de queso, un espectáculo!) Cuando vuelva por la zona, repito seguro!
4
Silvia Carral Franco
+4
Genial!!!la comida casera buenísima..las alubias con Venado y la tarta Sejos super rico..me gustó todo mucho en general
5
NRaquel PR
+5
Fantástico. Nos han atendido sin reserva, pero es conveniente reservar. Dos menús y carta. Precios muy aceptables. El pan espectacular, cocido buenísimo!!! Los entremeses con morcilla y chorizo fritos, nada que ver con otros, la carne de muy buena calidad, y el pescado (bacalao) riquísimo. Muy bien de precio. Repetiremos.
5
Adriano Bayarri Gonzalez
+5
Nos atendieron super bien, el entorno es una pasada y la comida muy rica, especialmente la carrillera y el flan de queso ❤️
4
Antonio Quilis Sanz
+4
07/08/2022 Muy buen lugar para comer y súper amables. Menú 18 euros (un domingo) espectacular. Las alubias con venado muy buenas. La ensalada fresca y rica. La carrillera en su punto y con gran dabor. El entrecot, buen sabor y no tan tierno como esperábamos. Los postres caseros…. La tarta de queso ligera (le sobran las estrellitas de azúcar) y la de chocolate rica (es como un flan). Recomendable reservar.
5
Laura A
+5
Descubrimiento de restaurante. Creo que he comido el cocido montañés más rico de mi vida, vaya saboraco! La ensalada de endibias riquísima y muy buena ración . También comimos el entrecot que la carne se deshacía y la tarta de piña como postre no defraudó. Los camareros muy atentos y encantadores. Guardado el sitio para volver seguro cuando estemos por la zona
Clicca per espandere