Local no muy grande, en el que se puede comer bien a un precio razonable. Son platos de comida tradicional y de elaboración sencilla, donde predomina los platos a la brasa. Disponen de un menú de fin de semana que esta bastante bien 18,50.
El servicio es bueno y rápido.
El sitio está súper bien. Quizá tuvimos que esperar un poco para que nos atendiera , pero quitando eso, luego sacando los platos fueron rápidos. Nosotros fuimos de tapas y la relación calidad precio muy buena. El plató de morros, menos mal que nos recomendaron pedir media, pq habían muchos. Por cier
Lugar muy limpio y cumplen con todas las medidas d seguridad covid,personal muy atento y amable en todo momento los platos muy bien cocinados los calamares nada aceitoso, los callos brutales como casa de la mama y los huevos estrellados espectaculares es la se guarda vez q venimos y repetiremos
Tapas buenísimas y muy buen servicio. Como único pero, el carpaccio de tomate y atún con olivada, nos esperábamos algo diferente (es más bien una ensalada de tomate, con atún por encima y unas olivas negras). El resto de 10
Los menús son variados, varias opciones, sencillos y muy sabrosos, teniendo una cantidad perfecta. Lo más importante es que es recién cocinado y salido del fuego. El servicio es sencillo e ideal para un menú diario.
Lo único que le falta el postre casero en el menú excelente restaurante me encanta
Comida casera y todos los platos deliciosos en un menú de 12€. Los postres increíbles y el trato inmejorable. Ademas las mesas están muy separadas unas de otras, cosa que actualmente se agradece. Sin duda repetiremos, difícil encontrar algo parecido.
Primera visita. Dos comensales. Pescado fresco y platos abundantes. Precio adecuado. No le pongo 5 estrellas pq no tenían un bacalao de la carta que justo queríamos probar. Un lugar para repetir con gran variedad de platos.
Comida casera bastante buena y a precio medio, recomiendo la carne macerada. El trato es muy familiar. El local parece anclado en los 70/80 y puede dar impresión de suciedad aunque no sea así. No sirve para valorar lo importante que es la comida pero no esperéis un sitio moderno. Por lo demás, como
Desde que cambiaron de dueños, hemos ido un par de veces. Iba a pedir las anteriores bravas Bermejos por su salsa, y nos dijeron que habían cambiado, reconociendo que lad actuales son espectaculares, muy mejoradas. La picaña o el chuletón brutales o el coulant de chocolate negro y blanco, un escánda
Comida buenísima, de calidad y casera. Calidad precio muy buena. Local grande, limpio y acogedor además de la sala privada. De lo mejor en Sabadell y alrededores.
Voy a empezar diciendo que venden las mejores patatas bravas de la ciudad. Especialmente la salsa es muy superior a la de los demas sitios. Hay una buena variedad de platos y cada vez que vamos decido pedir uno diferente al de la ultima vez y nunca me ha decepcionado, estan todos realmente buenos. A
Mesas con mucha separación...la comida casera muy muy buena...las croquetas increíbles...el solomillo sin palabras... precio relación calidad inigualable en Sabadell. Todos los platos muy buenos, muy difícil de encontrar algo así. Volveremos 100%. Élite
Es un restaurante sencillo ,con buena cocina y los dueños son encantadores.un buen lygar tanto de menu como a la carta.
Me encanta hemos ido unas 3 tres veces laa croquetas siempre buenísimas y hoy probamos el risoto de seps y de muerte y la croqueta de Salomón 😍😍😍 pero lo que nunca nos decepciona que siempre pedimos y teneis que probar el coulan se chocante blanco lo mejor precii muy bueno y atencion de 10!!!!!
Gratamente sorprendida, amabilidad, limpieza y excelente atención. Nos vamos muy contentos de descubrir un Restaurante de 5 estrellas!!
Buenas raciones y trato muy agradable.
Diferentes cortes de carnes. En general buena presentación de los platos y buena relación calidad-precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes