Restaurante con una carta de tapas y platillos bastante extensa. Dispone de tapas clásicas (calamares a la romana, bravas, buñuelos de bacalao, gambas a la plancha, etc.) y platillos con base de cocina tradicional y excelente materia prima. Retrotrae a la época dorada de los auténticos bares de tapas de calidad (de los que quedan muy pocos).
El servicio es rápido, atento y eficaz, además de brindar simpatía.
Los precios son contenidos.
Fuimos por la recomendación de sus calamares a la romana ya que hace años quiero recordar los que comia en La Parra de Palau, que hoy no existe y que eran de 10, he de decir que no estan mal pero no consiguieron superar mis recuerdos, aprovechamos para tomar otras tapas y en general salimos satisfechos, el servicio muy correcto y cercano pero como nos recuerda su nombre hay que ir tranquilo y sin prisas
Muy buen lugar para comer tapas, muy buenos los calamares a la romana, posiblemente los mejores del mundo, muy recomendable el atún en escabeche receta de la casa.
Y cómo dijo Terminator.
¡Volveré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes