Opiniones La Nova Barretina

5
Vanesa Gonzalez
+5
Restaurante familiar con trato excelente y una relación calidad precio estupenda. Se nota que todo está preparado con mimo. Si te gusta el “chupchup” es tu sitio. Platos como los caracoles en salsa, los callos, el rabo de toro estofados o los pies de cerdo son inmejorables. Y si te gusta la carne tienen chuletones de lomo alto que sirven en la piedra con una excelente calidad. Somos clientes habituales y lo recomendamos encarecidamente
5
Ainhoa Domingo
+5
Cenamos genial, muy bien atendidos y todo buenísimo y de muy buena calidad. La carne a la piedra espectacular, las vieiras, los callos, los caracoles...en resumen...todo! Y con postres del Villaró.
4
Julio Senar
+4
Buen producto con precio un poco alto. Camareros un poco lentos con las respuestas a nuestros pedidos.
5
Antonio Sabadell
+5
IMPRESIONANTE!!!! La carne a la piedra nos ha gustado mucho. Trato familiar y muy atentos.
5
Jcmax Jose
+5
Sitio espectacular! Aunque el local es pequeño. Los platos que pedimos estaban muy buenos! Atención buena y atenta Por poner un pero no ahí cerveza Estrella damm
4
Mariona PB
+4
Este es un restaurante en el que disfrutar de un buen producto, pero cocinado con mucho cariño. A destacar el rato de toro (bueniiiisimo) y las costillas (buenísimas y muy jugosas). El servicio por parte de los camareros es muy cercano y agradable. Tienen una terraza delante del restaurante perfecta para la época que estamos viviendo.
5
Markus Coltrick
+5
Carne espectacular de lo mejor que he probado
5
David Leal Blanes
+5
Simplemente bestial, te sientes como en casa local muy acogedor, fui recomendado por un Sevillano muy majo que conocí en el restaurante donde yo los atendí(que agradecería al personal del local que le dierán las gracias y recuerdos cuando vuelvan) Personal súper amable, sumiller que acertó de pleno con el vino. Los mejores caracoles que he comido nunca, oreja de cerdo que se derrite en la boca. Y de segundos manitas de cerdo con salsa de voletus (que sinceramente la primera vez que pruebo asi y recordada por el Sevillano), y Lomo Bajo de Vaca vieja(también por recomendación), que no me esperaba que se sirviera a la piedra. Y para acabar de reventar una tarta de queso que decidimos con salsa de frutos rojos casera, que no se ni como describir. Enhorabuena a sala y cocina de corazón. Me han hecho desconectar y disfrutar, en un momento personal que lo necesito de verdad. 20 sobre 10. Precio acorde con la calidad de los productos, el trato y la cantidad de los platos 👏👏👏👏
5
JSTCX
+5
Comimos un cochinillo ( encargo) y la verdad es que estaba fenomenal, nos dejamos aconsejar los vinos y los que nos trajeron eran buenisimos. Los postres son excepcionales.
4
Carlos Cardero
+4
En general opinion positiva, pero con claros y oscuros. Buenas tapas y de calidad aceptable, pero fallos tontos que hacen que el resultado final no sea perfecto (exceso de sal, el pulpo tierno pero demasiado tiempo de microondas, la oreja con poca temperatura y exceso de aceite, etc). Tanto la pluma como el secreto demasiado hecho, sin que te hayan pedido en que punto lo querias. Eso si, la calidad de ambas es buena. Tienen platos fuera de carta. En particular he pedido unos canelones de centollo que estaban muy buenos, pero la bechamel con un exceso de nata que se notaba. Los postres... Creo que no son el fuerte de la casa. Nata de spray, eso hace que aunque este bueno pierda algo de gracia. La conclusion es que es un lugar cuya relacion calidad/precio es buena y sorprende gratamente ya que tanto la ubicacion como el local engañan a primera vista. Como ya he dicho, con claros y oscuros que no lo harian merecedor de las 5 estrellas
Clicca per espandere