Si la Taverna del Mar ya de por sí es un sitio maravilloso en verano… Imgínatela un 11 de febrero, justo el día de inicio de temporada 😅
¡BRU-TAL!
De entrantes, pedimos unas garoines (erizos) y un tartar de tomate con alcaparrones. Como plato principal, un cap roig (escórpora) al horno, que estaba en su justo punto, carnoso y supersabroso, acompañado de unas crujientes verduras al vapor. De postre, coulant de chocolate… 😋
Y todo, a pie de playa, con unas espectaculares vistas a la bahía de S’Agaró.
NO WORDS!
Un clásico instantáneo. Empiezas con unas cervezas muy buenas y lo que pidas en la carta todo es divino. He visitado tres veces de tres días. Mis platillos favoritos, chistorra a la sidra, los jalapeños rellenos, los mejillones y son falta el pan de ajo para acompañar estas delicias
Restaurante de toda la vida mediterráneo especializado en pescados, mariscos y arroces. Con muy buen producto.
Probamos almejas a la plancha, tempura de langostinos, tartare de tomate, fideuá de sepia y gambas, rape con algas, cheesecake y brownie.
Tienen una zona interior acogedora con unas vidrieras con vistas al mar preciosas y una terraza muy agradable con vistas al mar y la playa.
Salió por unos 42€/pers sin contar bebidas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes