Calidad(exquisita), cantidad (muchísima)atención( super amables)presentación(insuperable), vamos salimos de allí encantadisimos volveremos y lo recomiendo, o mucho me equivoco o Angela es una gran promesa de la cocina
El servicio a sido atento, nos han atendido con rapidez. Buena relación calidad precio.
Ignacio Beltran Diestre
+5
Gran sitio! Una bonita sorpresa haber ido allí!
Se come de lujo y ademas buen trato, sobre todo mi amigo ramon langarita un abrazo y os animo para q lo probeis chao
Siempre que vamos con la familia a Teruel nos pasamos a comer, el menú genial con productos de calidad con mucho gusto.
Maria Dolores Calomarde Doñate
+5
Cada vez que voy con familia y amigos Angela nos sorprende con su creatividad y cocina que hace con pasión, disfrutando sus menús, diseño y calidad. Enhorabuena!! Te queremos. Bs
Celebrando el cierre del verano
Todos los restaurantes de Rubielos llenos en lunes, los que mas reseñas tienen... En este entramos, había mucho sitio, y acierto 100%. Hacía días que por el precio de menú comíamos tan bien. Vamos, que so vuelvo, repito. Muy recomendable.
Un par de fallos, el sitio no es acorde con la calidad de la comida. También nos hicieron hacer un bizum para poder reservar. Algo que entiendo, ya que la gente es muy poco formal, pero nosotros nunca hemos fallado a una reserva.
El menú de 20€, con n postres caseros. Para los pequeños platos combinado: huevo,patatas, salchichas / hamburguesas (13€). Merece la pena comer allí, todo estaba muy bueno. Muy interesante el bizcocho con paté de aceitunas.
Muy buena cocina y calidad de los productos. Me gustó mucho el solomillo y su textura. Se nota el buen gusto de la dueña en los platos. Cuando vuelva por Rubielos repetiré seguro.
Maria Julia Herrero Otero
+5
Grata sorpresa, comida con cantidad y excelente calidad. Muy buen trato por parte del personal.
Comida muy buena, buena relación calidad-precio, camarero muuuy amable, sobretodo con nuestro hijo pequeño. Totalmente recomendable!
Llegamos a este restaurante después de preguntar en varios que estaban llenos. Nos llamó la atención el menú fijo de 18€ en fin de semana y con platos más elaborados de lo normal. La atención fue estupenda. Nosotros pedimos croquetas de chipirones y huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada de primeros; milhojas de ternera y secreto ibérico de segundo; y pannacotta de café y natillas de chocolate de postre. Volveríamos sin dudarlo.
JOSE MANUEL AYGÜES BELLIDO
+5
Menos mal que de rebote acabamos comiendo en este restaurante. Después de intentar coger mesa en otros locales según visitábamos el pueblo, el no tener reserva y no llevar dinero en efectivo (arriba la lucha contra el fraude fiscal), nos hizo imposible poder encontrar un sitio hasta que llegamos a este. La persona que nos atendió fue muy agradable y no tardamos mucho en poder sentarnos. La comida estuvo espectacular, excepto la ensalada que no era de mi gusto personal, y el precio del menú económico en comparación. Muy recomendable y sobre todo porque aceptan pago con tarjeta. La próxima vez reservamos directamente aquí.
Restaurante de comida gourmet y tapas de autor. Tanto los platos principales como las tapas son deliciosas. Emplatado con gusto y de sabor excelente. Cabe destacar las milhojas de Ternasco de Aragón, simplemente espectacular.
Los postres son caseros, recomiendo las natillas de chocolate coronado de galleta triturada y nata montada. Buena manera de terminar la velada.
Local limpio y ordenado.
Personal atento y educado.
Precio aceptable en relación a la calidad de la comida.
Sin duda, volvería.
Pedimos unos bocatas que estaban muy bien y completos. Al principio la atención no nos pareció muy correcta pero fue mejorando a lo largo de la cena. Imaginamos que atender en agosto con la de veraneantes que nos juntamos no es lo más relajado. Los bocadillos aunque cuestan 10€, son bastante abundantes. En general lo recomendamos.
Excelente comida preparada al momento (hay que ir sin prisas). Calidad, buen trato y satisfacción. Muy recomendable.
Buen servicio y comida con una calidad precio muy recomendable. Con un menú acorde a los productos de la Tierra. Recomiendo 100% las milhojas de ternasco. Eramos un grupo grande y reservamos para el salón donde estuvimos perfectamente.Volveremos
Hoy hemos ido a comer mi chico y yo. Menú 18€ primer plato, segundo plato, postre, pan y vino o agua. La verdad que estaba todo riquísimo, el camarero muy atento y educado también. Lo recomiendo 100%
En pleno corazón de Rubielos de Mora, una villa medieval que no puedes dejar de visitar.
Menú de Semana Santa a 18 €, con variedad de platos con mucha calidad en la comida.
Buena presentación en los platos, que son de calidad y buena ración, trato profesional y amable.
Servicio muy atento. Tapa de diseño, excelente, buena fusión de sabores. Cenamos ligero pero satisfechos. Precio adecuado. Entorno espectacular! He cenado en la Edad Media!
La decoración interior no está muy cuidada, pero es un mal menor.
Hoy he ido con unos amigos a pasar el día a rubielos.
Dimos de casualidad con este sitio y he de decir que nos ha gustado muchísimo.
El sitio en si no es muy grande pero la atención y los platos que hemos comido....estupendísimos!
El palto de huevos rotos muy rico y la carne (secreto) buenísimo también.
Si vais, que sepáis que es b sitio super recomendable, no os defraudará.
El menú nos ha costado 20'50€ por persona.
Muy recomendado.
Todo buenísimo pero sin duda lo mejor el milhojas de paletilla de ternasco: increíble.
El pan te lo sirven caliente: tostadito y muy tierno.
La atención muy buena y rapidez entre un plato y otro.
Medidas anti covid19 no vistas antes. Vasos, cubiertos, cacahuetes para la cerveza, todo: envuelto y cerrado en bolsa de plástico.
Lo único malo ha sido que en el comedor hacía un poco de frío.
Bautista Galmarini Paul
+5
Restaurante de pueblo con una calidad excepcional, el mejor de la zona podría decir. Una atención muy personal y amable, hay mucha variedad en el menú del día además de ser platos grandes. Cuenta con 2 platos, postre y bebida a un precio muy accesible para la calidad de comida que ofrece. La especialidad de la casa son los huevos rotos y efectivamente, están buenísimos. Muy recomendable, volveré en un futuro cuando me encuentre por la zona.
Hemos comido de maravilla. Se nota que en la cocina hay un profesional que ama lo que hace. El camarero muy amable. No dudaremos en volver.
El camarero nos trato de maravilla, cocina muy bien elaborada, para mi gusto el timbal de cordero tenía demasiada patata y poco cordero. Pero lo demás buenísimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes