Nos lo recomendó un amigo y la verdad es que acertó de pleno, está estupendamente. Bar con terraza pequeñita, dentro tiene un salón con más mesas, ubicado en una zona tranquila del pueblo. La especialidad es el pescado frito, el pescado a la plancha, los caracoles en temporada, el arranque roteño, e
Aperitivos correctos como el arranque, pimientos fritos, chocos fritos, tomate con ventresca, salpicón de marisco, son los que puedes encontrarte en cualquier bar de Rota.
Un imprescindible es pedirse el calamar plancha o frito. Nosotros lo pedimos a la plancha y recomendadísimo, cantidad-precio-ca
Restaurante con productos frescos y platos típicos de la zona. Muy bien servicio
Bar de raciones de los de toda la vida. Cerveza bien fría y pimientos exquisitos. Platos enteros pero bien de precio.
nos encanto la comida el servicio super rapido y la terraza genial y el precio esta super bien. altamente recomendable
El mejor pescaito fríto de rota, buen ambiente y precios justo para todo el público. Lo recomiendo.
Buenísimas ortiguillas, croquetas de marrajo y arranque.
Hemos vuelto a comer un año después y las medias raciones son enormes para dos personas, lo recomiendo por lo menos para tres. Los dados de marrajo al limón y las croquetas de marisco de 10. Todo excelente
An error has occurred! Please try again in a few minutes