Opiniones El Capricho

5
Rafael martin jimenez
+5
Carta muy variada y oferta de pescado y marisco de la zona fuera de carta bastante buena. Buena atención por parte de los camareros y los platos estuvieron fantásticos. Para repetir ...
5
luis monteagudo
+5
Un trato excelente, un ambiente estupendo y una comida riquísima. Recomiendo este sitio por su calidad, su ubicación y sus precios que son muy asequibles. El trato del personal es, sin duda, de lo más cordial
5
Marcos Montes de Oca González
+5
Atendidos por un evidente profesional de la hostelería, obsequioso y educado, disfrutamos de una parte de pulpo soberbiamente elaborada, de una sorprendentes goyzas de buey y de un crujiente de manzana delicioso.
5
Inma Pena
+5
Visita obligada en Costa Ballena, se come de maravilla!! Empezamos con una burrata con salmorejo de mango 🥭 que estaba delicioso y un aguacate a la brasa relleno de tartar de langostinos y cangrejo, luego seguimos con un risotto de rabo de toro, setas, trigueros y escalopin de foie que estaba en su punto y un Tarantelo de atún de la almadraba de 400 gramos que era espectacular. El mejor atún que he comido en mi vida!!! El personal encantador, alegre, atento……una maravilla!!!!!!!
5
Susana Marin
+5
Hemos estado 2 veces y las dos veces nos gustó mucho. Trato muy amable y rápido. El sitio está muy bien decorado, en momentos de mucho calor se agradece un sitio como este, fresquito pero con sensación de no estar encerrado en interior. La comida muy diversa y de calidad. Hemos probado las gambas a la plancha y estuvieron espectaculares, frescas y muy bien hechas, también tienen comida asiática, yo probé uno de los días un bol de noodles con pollo crujiente y curry, estaba muy rico. La hamburguesa, papas, pescado a la plancha… nada nos defraudó. Volveremos siempre que vayamos por Costaballena
5
Maria M
+5
It was delicious!! Everything!! Croquetas de gambas al ajillo and tarantelo red tuna from almadraba. Service was very kind and nice. I highly recommend this restaurant. Perfect. Estaba todo delicioso. Las croquetas de gambas al ajillo y el tarantelo de atún rojo de almadraba, exquisito. El servicio muy amable y atentos. Perfecto.
5
carmen burgos
+5
Un restaurante acogedor , tranquilo con una decoración original, fresca y bonita. Todos los platos que pedimos estaban deliciosos y cocinados de forma exquisita. Sin duda el mejor restaurante de Costa ballena. La atención de los camareros de 10. La carta no puede ser mejor y más variada con caprichos como la ensalada de pulpa de tomate que es la primera vez que he probado y estaba exquisita. Gracias ¡¡¡
5
Raquel Gines
+5
Recién llegados a costa ballena pasamos de casualidad y vimos la Terraza del restaurante. Decidimos sentarnos a comer y fue todo un acierto... Desde el servicio de camareros que es estupendo hasta la comida que es maravillosa. Especial atención a la parte de comida japonesa... Todo un acierto. Sin duda ninguna es totalmente recomendable si queréis comer/cenar bien. Enhorabuena por el servicio que dais y la comida tan exquisita!
5
Carlos Torrero
+5
Sin palabras me dejo este restaurante. Es de la misma cadena de la arroceria que está justo en frente, pero con un toque de percepción mayor, de degustación. El local, muy original decorado, pero la comida, te deja sin palabras. A destacar la torre de aguacate, el sushi (totalmente casero), y la tarta de queso de postre. Son sabores especiales, de una calidad exquisita, la atención del personal de 10 y calidad precio, increíble. La terraza es lo suficientemente grande, y se está muy a gusto para poder conversar con la mesa. Repetiría al 100% sin ninguna duda.
5
Victor guerrero gonzalez
+5
Restaurante de excelente calidad. El camarero que nos ha atendido de 10, educado, cercano y buen profesional. Para cenar pedimos tataki, pulpo y nigrinis de salmón, todo muy bueno y un sabor excepcional, de postre recomendamos para los amantes del chocolate el coulant y para los más queseros la tarta de queso. Sin duda alguna volveremos a repetir.
5
S s
+5
Me encantó el lugar, el servicio impecable, el ambiente, la música, una decoración preciosa. La carta extensa, muy interesante, con platos más tradicionales y elección asiática. Todo riquísimo. !Estoy deseando volver!
5
Eva Manuela Cotobal Calvo
+5
Recomendable. Buena relación calidad precio. Personal muy amable y atento.
5
Alex Castillo
+5
Lugar muy tropical , menú de gran calidad y precio ...el servicio excepcional ,volveremos seguro por qué lo disfrutamos y pasamos genial ...
5
Elena F.
+5
En pocos sitios te tratan tan bien, sin tan amables y tan atentos como aquí. GRACIAS, JESÚS, por hacer nuestra cena tan especial. El sitio es ideal. Está situado en el centro comercial de Costa Ballena, en el segundo piso. La comida es excelente, la presentación magnífica. Y la decoración... Pues para una loca de los pájaros como yo, es perfecta. Muy recomendable.
5
Pablo Andrades García
+5
Servicio perfecto. Pedimos tanto japones, como mexicano como comida tradicional y estaba todo en su punto. Los camareros fueron de lo mejor en el local, atentos, super educados, amables y simpaticos, nos atendieron y nos recomendaron platos fuera de carta. En definitiva, trato y comida 10/10
5
Javier Real
+5
Muy buen servico, camarero encantador y la comida de 10. Muy buen restaurante.
5
María de los Ángeles Pérez
+5
Nos alojamos en un hotel cercano y, al pasar con el coche por la noche, vimos la terraza del gastrobar. Sin duda, no pudimos resistirnos a probar aquello que tenía tan buena pinta y volvimos al día siguiente para la hora de comer. La primera impresión es que el local resulta muy acogedor y está decorado con un gusto exquisito. Todo muy tropical, diseño de hojas, palmeras y loros combinados con colores exóticos. Las mesas, manteles, sillas, vajillas y cubertería van a juego de la decoración, toda una delicia para la vista. Punto extra: en la mesa, junto a los cubiertos tradicionales, también te dejan unos palillos. Nos tocó visitarlo en un día de muchísimo calor, pero estaban todas las cristaleras abiertas y corría una brisilla que consiguió liberarnos del calor que traíamos. El camarero que nos atendió, Jesús, fue un amor desde el principio. Nos fue explicando algunos platos y aconsejando sobre la comida. Nos indicó que tienen variedad de cervezas nacionales y extranjeras; nosotros nos decantamos por una IPA y una rubia, ambas nacionales. Las cervecitas nos vinieron acompañadas por unas aceitunas aliñadas que estaban muy sabrosas. A partir de ahí, ya con las ideas más claras, sin tanto calor y a gusto con la cerveza, pedimos: - Mar y montaña, chipirones fritos con jamón ibérico y huevo. - Pan bao relleno de txistorra con queso camembert, mojo verde y pico de gallo. Cabe destacar la curiosa mezcla entre los huevos fritos y el jamón (que normalmente vienen acompañados por patatas fritas) y los chipirones en este caso. Toda una explosión de sabores que te deja la barriguita llena y el corazón contento. La combinación entre el pan bao asiático y el relleno estilo latino es todo un acierto. Mi pareja no es muy fan de las verduras y estaba tan rico que incluso rebañó el plato, así que fue todo un acierto pedirlos. Mención especial también merecen el pan y los picos que acompañan a la comida. En este caso, consistía en un bollito de nieve, otro integral, una regañá de buen tamaño y unos palitos de cristal. En definitiva, las raciones son contundentes, bien sabrosas y merecen cada euro invertido. Queremos agradecer de nuevo a Jesús su atención, fue maravilloso. Sin duda volveremos. Muchas gracias por todo :)
Clicca per espandere