Opiniones Las Golondrinas

Facebook
Régis Salettes
+5
Accueil génial !!! Plats au top !!!! Viande succulente et desserts parfait je recommande �
Facebook
CriStiano DyleWski
+5
Viandes excellentes , accueil trés sympathique et bon aiguillage dans le choix du vin Argentin également...a refaire trés bientot !!! :D :D :D
Facebook
Michael Potter
+5
Stunning meat - love the place.
Facebook
Dik Schreuder
+5
Alex makes everyone feel like a star! Very good food. Best meats in town!
Facebook
Philip Vowles
+5
Best steak in town! Nowhere compares once you've been here.
Facebook
Xita Cuberta
+5
Exelente restaurante para comerç la mejor carne y con un Excelente trato por parte de Alex el propietario
Facebook
Mike Baignol
+5
Rien à dire tout était parfait merci à bientot
Facebook
Josep Carreras
+5
Una experiència gastronòmica fantàstica. Ho Recomano!!
Facebook
Marc Eschenlauer
+5
La meilleure viande 🍖 que j'ai pu manger dans ma vie. Exceptionnel 👍 Nous y allons dès que nous sommes dans la région . Une occasion à ne pas louper si vous êtes à Roses .
Facebook
Santi Dufol
+5
Si eres carnívoro radical, este es tu local.
Facebook
Nat Tha Lee
+5
Excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Facebook
Josep Comas
+5
Espectacular!!!!...me atrevo a decir la mejor carne de toda la provincia y mas!!!
Facebook
Camille Aoun
+5
Meilleures viandes de rosas! Et selection impressionante de gin!
Facebook
Losarcos Bastien
+5
Tres bonne adresse, viandes exceptionnelle et services tres sympa
5
Olga R.
+5
Carne cocinada estilo argentino. Tierna y jugosa, te la preparan siguiendo tus indicaciones e incluso te sugieren (al compartir) como dar gusto al consumidor. En el postre, uff ¡¡¡qué rico!!! Flan casero, el culán casero (volcán)¡¡¡es un escándalo de rico!!! -no hay que pensar en las calorías cuando te das este homenaje- 🤭🤭🤭
5
Carles Aleu Gonzalez
+5
Da lo mismo, chuletón, Angus, mollejas, steak tartar, calamarcets, sabes que siempre aciertas con la comida, y por supuesto el flan, gracias a Alex y todo su equipo.
4
joseprzgonzalez
+4
La carne espectacular. El precio bastante alto. Para el producto y el precio que tienen se echa en falta otro tipo de sala, con sillas bajas y no esa sensación de bar. Es lo que no encaja de la experiencia. Lo demás genial
5
Magda Coupe
+5
Picamos unas empanadas, recomiendo la de carne y pedimos el chuleton de kg, lo pesan en la mesa, tienen cámara en la cocina para ver como lo preparan. Producto de calidad, buen servicio, en una calle con ambiente
5
seguro sabes quien soy
+5
Entramos en el rte. por casualidad y fue un excelente acierto de tal forma que, a la siguiente noche volvimos. Por supuesto probamos cosas diferentes y estuvo todo genial. Tuvieron un despiste con nuestra comanda y nos compensaron además de disculparse varias veces. Reservar si queréis asegurar encontrar sitio.
5
Laura
+5
Fuimos para cenar unas tapas, ya que habiamos oido que hablaban muy bien de este sitio, sobretodo por sus carnes a la piedra. Volveremos en otra ocasion a probar esos chuletones. Todo lo que pedimos estaba muy rico y a un precio correcto, los camareros todos muy simpaticos. El flan hay que pedirlo, el mejor que hemos probado! La unica pega que le veo a este sitio, es que las mesas estan exageradamente juntas, parece que estas cenando con los de la mesa de al lado.
5
Manel Solis
+5
Fuimos a comer mi pareja y yo y estaba todo muy bueno, lo recomiendo. La mayoria de platos son sin gluten, además hay una chica que es celíaca trabajando y sabe como hacer las cosas bien.
5
Andreea
+5
Desde luego el mejor restaurante de carne!!! Fuimos por la primera vez y ya no puedo esperar repetir. Me gustó todo. El trato, el restaurante tipo “loco”, con los camareros que son muy divertidos, te preguntan todo el rato si estás bien, te saludad con respeto, la MEJOR pan que comí en un restaurante, la ensalada que acompaña los platos es buenísima, la salsa tremenda…. Aaaaaa, y para que no se me olvide, EL MEJOR Tiramisu de toda la zona!!!! Oficialmente es el restaurante NO.1 para mi en todooo. Repetiré sin duda!!! Enhorabuena por lo que hacéis allí 👏👏 Nos vemos pronto
5
Gabriel Blasco Soler
+5
Buen sitio para degustar algunas especialidades argentinas y carnes de muy buena calidad. Trato caluroso y agradable. Probamos las empanadas argentinas, provoletta y chorizos criollos. Muy ricos. También pedimos un chuletón servido junto a una piedra caliente para terminar de cocinar y comerlo caliente poco a poco. Muy bueno igualmente. Precios razonables y acordes a la calidad
5
Enrique Martinez
+5
Restaurante acogedor el xuleton buenisimo ,calamarmes deliciosos el pan tostadito y calentito en fin todo estaba muy bueno y el personal muy atento volvere a repetir
Clicca per espandere