Carne cocinada estilo argentino. Tierna y jugosa, te la preparan siguiendo tus indicaciones e incluso te sugieren (al compartir) como dar gusto al consumidor.
En el postre, uff ¡¡¡qué rico!!! Flan casero, el culán casero (volcán)¡¡¡es un escándalo de rico!!! -no hay que pensar en las calorías cuando
Da lo mismo, chuletón, Angus, mollejas, steak tartar, calamarcets, sabes que siempre aciertas con la comida, y por supuesto el flan, gracias a Alex y todo su equipo.
La carne espectacular.
El precio bastante alto.
Para el producto y el precio que tienen se echa en falta otro tipo de sala, con sillas bajas y no esa sensación de bar. Es lo que no encaja de la experiencia. Lo demás genial
Picamos unas empanadas, recomiendo la de carne y pedimos el chuleton de kg, lo pesan en la mesa, tienen cámara en la cocina para ver como lo preparan. Producto de calidad, buen servicio, en una calle con ambiente
Entramos en el rte. por casualidad y fue un excelente acierto de tal forma que, a la siguiente noche volvimos. Por supuesto probamos cosas diferentes y estuvo todo genial. Tuvieron un despiste con nuestra comanda y nos compensaron además de disculparse varias veces. Reservar si queréis asegurar enco
Fuimos para cenar unas tapas, ya que habiamos oido que hablaban muy bien de este sitio, sobretodo por sus carnes a la piedra. Volveremos en otra ocasion a probar esos chuletones.
Todo lo que pedimos estaba muy rico y a un precio correcto, los camareros todos muy simpaticos.
El flan hay que pedirlo,
Fuimos a comer mi pareja y yo y estaba todo muy bueno, lo recomiendo. La mayoria de platos son sin gluten, además hay una chica que es celíaca trabajando y sabe como hacer las cosas bien.
Desde luego el mejor restaurante de carne!!! Fuimos por la primera vez y ya no puedo esperar repetir. Me gustó todo. El trato, el restaurante tipo “loco”, con los camareros que son muy divertidos, te preguntan todo el rato si estás bien, te saludad con respeto, la MEJOR pan que comí en un restaurant
Buen sitio para degustar algunas especialidades argentinas y carnes de muy buena calidad. Trato caluroso y agradable. Probamos las empanadas argentinas, provoletta y chorizos criollos. Muy ricos. También pedimos un chuletón servido junto a una piedra caliente para terminar de cocinar y comerlo cali
Restaurante acogedor el xuleton buenisimo ,calamarmes deliciosos el pan tostadito y calentito en fin todo estaba muy bueno y el personal muy atento volvere a repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes