Parador De Ronda Restaurant menù, Ronda
Parador De Ronda Restaurant Ronda - Menu
Entrante
Jamón de bellota 100% ibérico de Extremadura al corte (100 gr)
27 €
1/2 Jamón de bellota 100% ibérico de Extremadura al corte (50 gr)
14 €
Tabla de quesos de \"Payoyo\" y Rey Cabra (150 grs)
17 €
1/2 Tabla de Quesos de \"Payoyo\" y Rey Cabra (75 grs)
9 €
Queso rondeño de cabra frito, crema de albaricoque y frutas
14 €
Boquerones rellenos de melva canutera y queso grazalemeño
14 €
1/2 Boquerones rellenos de melva canutera y queso grazalemeño
8 €
Ajo blanco con gel de vino dulce (vegano)
14 €
Arroz serrano de pollo de corral y papada ibérica con setas de temporada
18 €
Verduras de temporada, crema de carruecano y crujiente de jamón
15 €
Plato
Lomo de bacalao gratinado con fritada de tomate y alcaparras
22 €
Pulpo asado, arroz meloso de algas y ajada dulce
23 €
Rabo de ternera estofado a la Rondeña
21 €
Caldereta de cabrito lechal con castañas
20 €
Postre
Semifrío de mango con migas de chocolate y coco
7 €
Flan de leche condensada y caramelo de vainilla
5 €
Bienmesabe de almendras y cabello de ángel con helado de gachas
7 €
Fruta fresca con yogurt natural (Celíaco, vegano y bajo en fructosa
5 €
Bebidas
Botella de agua
4 €
Media botella de agua
3 €
Café
2 €