Opiniones Restaurante Pedro Romero Ronda

5
Jose Manuel Rodríguez Infante
+5
Comida tradicional de calidad!! Comete uno buen rabo de toro en frente de la plaza de toros. Fui con unos amigos, y la experiencia fue genial, salimos muy contentos. - Servicio: muy profesional, atentos y aportando buenas recomendaciones. - Productos: el rabo de toro es el plato estrella pero también probamos el cochinillo, los tomates, algo de pescado y pastas y estaba todo muy bueno. - Precio: tuve la suerte de no pagar, pero vi los precios y eran competitivos para la calidad de los productos.
4
Angel
+4
Restaurante en un entorno taurino , creo que el más taurino posible, en frente de la preciosa plaza de toros de la maravillosa ciudad de Ronda , es realmente aconsejable. Se come muy bien y a un precio hoy razonable. Aconsejable, como no, el rabo de toro. El personal es súper agradable.
5
Antonio Caballero
+5
Hemos comido muy bien. El restaurante está frente a la plaza de toros y no tiene terraza. Hemos llegado pronto y ha sido un acierto porque la atención ha sido inmejorable y el ambiente tranquilo y silencioso durante toda la comida. Hemos tomado la morcilla y la ensalada de pulpo para compartir, y de plato principal y único hemos tomado rabo de toro, perdiz y bacalao. Todo estaba muy bueno, pero se nota cual es la especialidad. El rabo de toro está superior. La perdiz es de caza (cuidado con los plomos) y la salsa está tan buena como la del rabo. Hemos salido a 40€ por persona. Los vinos y postres acorde con lo demás. Recomendable.
5
ENRIC
+5
Una gozada por la calidad de comida, el buen ambiente y atendidos por María, una excelente camarera, aconsejándonos en dudas de platos y pendiente de los comensales. El potaje de la casa, las croquetas y el rabo de toro excelentes acompañado todo con vino de la zona y postres muy logrados, con copita incluida.
5
Sara
+5
Tanto la comida como el trato del personal INMEJORABLES! Muchas gracias Tomás y María por un almuerzo encantador. Disfrutamos un tomate rosa con AOVE y escamas de sal y un carpaccio de calabacin y parmesano, foie sobre crema de manzanas, corvina al horno, rabo de toro y tarta de manzana y leche frita con helado de caramelo y sal. Todo riquísimo y acompañado de unos vinos de Málaga (Ronda, Axarquía y zona norte) perfectamente maridados. Muy recomendable reservar con antelación. Sin duda volveremos :)
5
JULIPI R.G
+5
Sin dudarlo, el mejor rabo de toro de Ronda. Que maravilla!! Un entorno impecable. Servicio como los de antes, profesionales de los que ya no se ven. Comida inolvidable en Pedro Romero. Enhorabuena, sois un gran equipo!!
5
Iñigo R C
+5
Comedor precioso en una ubicación privilegiada. Paté de perdiz muy rico (en la foto ya solo queda medio..); el rabo de toro extraordinario; y el trato del personal inmejorable. Mil gracias
5
ARTURO ROSA GUARDIOLA
+5
Tengo que decir que ha sido una experiencia absolutamente fantástica ! Desde el recibimiento , el trato de todo el personal , es difícil hoy en día que te reciban y atiendan tan bien . Nos ofrecieron platos muy apetecible ( íbamos muy convencidos de pedir rabo de toro ) y optamos como entrantes por el paté de perdiz y ensalada de tomate . Éramos tres comensales y pedimos como plato principal rabo de toro y conejo con salsa al whisky. Nos ha gustado tanto la comida que solo hicimos fotos de los entrantes . Tomamos vino de Ronda , Apasos , muy recomendable . Absolutamente recomendable y con ganas de repetir . Muchas gracias !
5
Izaskun Tellitu
+5
Altamente recomendable, la comida genial, el personal súper amable y un ambiente muy agradable. Fuimos a comer un domingo, no tuvimos que reservar, yo, la verdad repetirìa
5
Fernando Jesus
+5
Extraordinario servicio, gracias Rafael y Maria y a todo el servicio, comida y producto…. Extraordinario. Da gusto sentir que sigue habiendo restaurantes que hacen honor a la comida española y al producto de cercanía. Gracias por habernos hecho tan agradable la estancia.
5
Mulin Bai
+5
Un restaurante con decoración muy especial, con cultura y bonita! Ambiente con estilo y comida muy muy buena. Un "must try"en Ronda!
5
Juan Diego Alvarez
+5
Magnifico servicio de todo el personal, comida y productos maravillosos y se cercanía, grande nuestra cocina tradicional española. Ole, ole y ole…..
4
Jose TM
+4
Buen restaurante, comida muy bien eleborada, su especialidad es el rabo de toro y no defrauda, muy bueno, croquetas de corvina caseras y se nota , foie de pato bien eleborado, en general todo bueno, la atención también destacable , en cuanto al precio no es excesivo para la calidad que ofrecen , un sitio para recomendar
5
Cristina Antequera
+5
Estupendo restaurante en pleno centro de Ronda. Comimos ensaladilla de pulpo, rabo de toro, carrillada y tarta de queso. La comida estupenda todo muy bueno y el servicio y la atención aún más. Un sitio al que ir si o si en Ronda, para repetir. Variedad de platos y productos de calidad.
5
ESTHER DÁMARIS TAVARES DE ARAÚJO
+5
Me encantó ese restaurante excelente trato y servicio , todos con una sonrisa y buen humor. La carta excelente, cabe destacar los tomates riquísimos y sin la piel. También es un gran plus que aceptaron nuestra mascota de 2 kilos cuando hicimos la reserva por teléfono. Enhorabuena y muchas gracias.
5
Maria Jose Cabezas Moreno
+5
Excelente trato y excelente comida. Todo un acierto!!! Tomamos ensaladilla de pulpo, ensalada de queso de cabra y mango, corvina, albóndigas de rabo de toro y de postre tarta fina de manzana ( falta la foto porque no me dió tiempo a hacerla, jajaja).
4
Juan Palau Mari
+4
Nos hemos inclinado por el menú de 34€ y ha sido un acierto. Una sopa de puchero muy buena, rabo de toro perfecto y una tarta de queso deliciosa. Todo con una bebida por persona y un pan muy rico. El servicio muy atento sin ser pesados. Muy recomendable 👌
5
Pedro Sanchez Mena
+5
Si quieres recibir un buen servicio en un restaurante de los de verdad , donde los platos pueden y serán clásicos , pero de calidad , este es tu sitio. El servicio es el que se merece un cliente que busque estar agusto en un restaurante , la comida es la que buscas cuando buscas algo de calidad y tradicional y el precio es justo para todo lo anterior. Lo mejor, el camarero de la coleta , lo otro mejor : el rabo de toro . Gracias por cuidar a los clientes
Clicca per espandere