Opiniones Restaurante Azahar

Facebook
Antonio Hornos Sanchez
+5
Perfecta cena. Todo muy bien. Calidad excelente. Secillo pero miy bien preparado y elaborado. Atencion excepcional. Mucha amabilidad. Gracias
Facebook
Silke Bartsch
+5
Wir verbrachten einen sehr schönen Abend im Restaurant: wunderschöne Aussicht, tolles Mobiliar und Ausstattung, ausgefallene Küche von exzellenter Qualität!!
Facebook
Cristina Villalba Herrera
+5
II Jornadas Gastronómicas Japonesas Excelente la comida y el trato por parte del personal del restaurante, en especial los consejo y las explicaciones de Marina. Totalmente recomendable y por supuesto vuelveré a repetir en cuanto pueda
Facebook
Poliana Tonelli
+5
Gastronomia 5 estrelas, pratos de Master Chef rs. Excelente atendimento.
Facebook
Marie Victory
+5
Simply superb. Amazing food, beautiful dining room, outstanding views. This place can't be beaten.
4
Raúl FF
+4
Excelente lugar para una cena o comida tranquila, romántica o agradable. Se puede comer en el restaurante sin necesidad de estar hospedado en él y es de agradecer ya que la comida, la decoración y el servicio es inmejorable. La carta puede que no sea muy extensa, pero tiene lo suficiente para ofrecer una variedad de una calidad y sabor superior. Totalmente recomendable, también para ir con niños.
5
Raquel Fernández Hiraldo
+5
Combinación perfecta entre ambiente, servicio de sala y cocina que te hacen disfrutar al máximo acompañado por las mejores vistas de Ronda. Sin duda un lugar para relajarse, dejarse aconsejar por su Maitre Marina que hará que la experiencia sea inolvidable sin que te falte ningún tipo de detalle en tu mesa; en definitiva lugar obligado para hacer una parada y dejarse llevar por los 5 sentidos.
5
PabloJaus De Marichalar
+5
Comida con reserva con menú de San Valentín. Servicio de sala impecable. Menú con maridaje con cava, vinos y cocktail. Platos elaborados no exentos de sabor. El restaurante se encuentra dentro de las instalaciones del Hotel Catalonia y ofrece unas extraordinarias vistas a la serranía de Ronda. Muy recomendable.
5
Juan Fernández Vinuesa
+5
Fuimos de cena y acabamos gratamente sorprendidos servicio excelente atentos y simpáticos, aconsejándonos en todo momento, buenas materias primas muy bien ejecutados los platos, nos pedimos la pierna de cordero y el entrecotte de vaca realmente buenos la carne con una buena maduración y muy sabrosa, también nos pedimos la tabla de quesos payoyos de una calidad muy buena,el postre de dulce de leche fue lo que menos nos gustó, precios moderados para la calidad que t dan, muy recomendable volveré
5
Guillermo Flores Buatamante
+5
Comida, ambiente y servicio espectacular, la comida estuvo muy rica y bien cocinada, con cariño y gusto. 100% recomendable
5
Maribel Bellido Fernández
+5
Entorno precioso. Este restaurante resalta por sus vistas, en concreto las noches de verano habilitan la terraza, preciosa, al igual que el hotel donde se encuentra ubicado. El personal un encanto, muy atentos. Gran variedad de platos de mucha calidad, a destacar para nuestro gusto el carpaccio de presa y la tarta de queso, particularmente la recomendación de vino fue lo que menos nos gustó. Buena relación calidad precio, además si perteneces club de la cadena hotelera te hacen un 10% de descuento. Sin duda alguna para repetir en la próxima visita a Ronda
5
mamen torres barba
+5
He comido genial, todo buenísimo, y muy buena atención
5
Evi Ding
+5
Alles Bestens. Super lecker. Nettes Personal (Traducido por Google) Todo bien. Delicioso. Buen personal
5
Anna Ubach
+5
Reservamos con The Fork y hubo un problemilla con la petición de terraza, pero nos lo solucionaron muy bien. Comimos en un lugar fabuloso con terraza, calor, pero airecito. Así que tanto el lugar como la atención de 10. Y ahora la comida: como soy celiaca, me basé en las opciones sin gluten, que las hay, y muy ricas. A excepción del pan, que es lo que suele pasar, porque parece un bollo dulce y desmerece la comida. Como veréis en las fotos, la presentación es de restaurante de alta categoría, y la calidad insuperable. Comimos ensalada de aguacate y ceviche de lubina de primeros y después un lomo bajo espectacular. Ojo a la foto: ponen una piedra de sal del Himalaya caliente para pasar más la carne. Todo riquísimo. El postre, torrijas y fruta natural. Increíble todo, de verdad. Ah! Y todo un descubrimiento el vino de Ronda: Niño León. Vale la pena salir de la zona turística para visitar este hotel precioso en el que se alojó Rilke. No podemos salir más contentos. Gracias!
5
Laura Julián
+5
Una celebración familiar de ensueño. Todo espectacular; el ambiente, la comida, el servicio… Un 10. A destacar las croquetas de rabo de toro, el solomillo y el tataki. Y los postres… la torrija, las texturas de chocolates y la tarta de queso. ¡¡Una delicia!! Felicitaciones a Juan Manuel por su excelente servicio, profesionalidad y acertadas recomendaciones. Sin lugar a duda, ¡¡volveremos!!
Clicca per espandere