Restaurante Azahar menù, Ronda
Restaurante Azahar Ronda - Menu
Para Picar
Croquetas caseras de rabo de toro sobre mayonesa de membrillo
13 €
Jamón ibérico de bellota 100% de Jabugo con pan de cristal y tomate de colgar (100g.)
30 €
Selección de quesos de cabra Payoya (Andazul, curado ahumado y madurado) con mermelada ecológica de aceite de oliva virgen extra
19 €
Tartar de salmón y mango con caviar, rabanitos y vinagreta cítrica acompañado de tostas
22 €
Carpaccio de secreto ibérico relleno de foie micuit con helado de queso Payoyo y vinagreta de ajetes
17 €
Sinfonía de ahumados (caballa, atún, sardina y corvina), con alcaparrones, vinagreta de Merlot a la naranja acompañado de tostas
17 €
Paté de pato con pera, pistachos y vinagreta de Módena acompañada de tostas y regañás
14 €
De la Huerta
Crema de calabaza violín y zanahorias, acompañado de surtido de setas, boletus, chía, pan tostado y pipas de calabaza
12 €
Mosaico de verduras de temporada al grill con salsa romesco y sal negra
14 €
Ensalada de aguacate con lechuga trocadero, tomates cherry de colores, granada, hojas de menta y limón asado
14 €
Paté de humus de lentejas y setas, remolacha, nueces y hierbas aromáticas acompañado de tostas de espelta
12 €
Ensalada de lechuga viva, papaya, quinoa ecológica, manzana, cebolla morada asada y salsa de yogur tahini
15 €
Del Mar
Corvina con alcachofas en texturas, salsa de soja, miel y AOVE rondeño acompañado de jengibre confitado
24 €
Dorada de estero de Sanlúcar de Barrameda con su escabeche al vinagre de Jerez, endivia a la naranja, zanahoria y chalotas
22 €
Pargo a la plancha sobre meloso de arroz con calamares al azafrán y alioli verde
26 €
Pulpo asado con delicias de patatas acompañado de mayonesa de pimentón de La Vera y escamas de sal negra
23 €
Rodaballo asado con salsa americana, rollitos de col con verduras y mejillones al vapor
28 €
De la Tierra
Secreto ibérico a baja temperatura terminado al Josper, migas de pan andaluzas y salsa de ajos negros al Pedro Ximénez
21 €
Lomo de ciervo salvaje con salsa de frambuesas al ron añejo, patatas violetas y espárragos trigueros
23 €
Pierna de cordero lechal a baja temperatura, terminada al horno de carbón con calabaza, garbanzos especiados, salsa de miel y romero (600g.)
28 €
Solomillo de vaca gallega con patatas Puente Nuevo, hierbas aromáticas, salsa a las cuatro pimientas y cebolla crispy
29 €
Tataki de lomo de vaca del Pirineo Aragonés con boniatos asados, naranja, ajo, hierbas aromáticas y chiles
25 €
Postres
Mousse de chocolate negro 54% con interior de crema inglesa y perlas de frambuesa sobre crumble de cacao a la sal
7 €
Ensalada de fruta de temporada
6 €
Cremoso de dulce de leche con chocolate, lámina de oro y galleta crujiente de caramelo a la sal
7 €
Tres chocolates sobre base de bizcocho, brownie con salsa de chocolate y peta zeta de oro
7 €
Torrija con sopa de cacahuetes y helado de vainilla de Madagascar
7 €
Tarta de queso con galleta salada, panna cotta aromatizada a la vainilla, coulis de mango y fruta de la pasión
7 €