Opiniones Restaurante Oro Y Luz

Facebook
Christiane Rudigier
+5
fantastic location, fantastic kitchen , superbe chef Jorge. I can highly recommend this restaurant !!
Facebook
Nikki Robinson
+5
dont miss out on this superb restaurant , !!! one of my favourite meals ever !!! ..great location , superb staff, and excellent wine , you wont be disappointed !..we cant wait to return for more delights !
Facebook
Mario Milani
+5
Con dispiacere ho terminato la vacanza in questo magnifico resort immerso nella natura, ideale per rilassarsi e trascorrere il tempo tra passeggiate e nuotate , quindi un ottima scusa per fermarsi poi a mangiare le prelibatezze del ristorante, il cibo è eccezionale soprattutto se accompagnato da un ottimo vino (Che sanno sempre proporti quello giusto ) e terminare il tutto con un ottimo cocktail particolare fatto dal barman Alfredo , che devo dire essere proprio bravo. Un'ultima cosa da non sottovaluta è la pulizia, infatti devo ammettere che i posti dove la cura della pulizia sia eccellente sono pochi e questo resort è uno di quelli!complimenti!sicuramente ci ritornerò.
Facebook
Matilde Bolaños
+5
Servicio perfecto y comida original, te sorprende y a la vez está buenísima. Venir a este sitio ha sido toda una experiencia, muy recomendable!
Facebook
Clémence Marty
+5
Très bel endroit !! Un accueil chaleureux La cuisine est excellente Nous avons passés un magnifique moment !
Facebook
Jose A. Bosch Vicente
+5
Tercer año que disfrutamos de este restaurante y su entorno en nuestras vacaciones. Un sitio especial con una carta elaborada por el chef Jorge que no existe en el Cabo de Gata, y un servicio más que atento. Totalmente recomendable. Imprescincible.
Facebook
Jacques Brab
+5
Un endroit pluriel à la fois lieu de résidence somptueux et restaurant haut de gamme. N'hésitez pas cela vaut vraiment le détour.
Facebook
María Díaz
+5
I only have one word to describe this place .. AMAZING!
Facebook
Pepe Rioja López
+5
Un restaurante con unas instalaciones superiores en un entorno idílico y una calidad, precio y servicio, de un 5 estrellas. Lo recomiendo para visitar, por ser un restaurante diferente con un Chef de muchos conocimientos y personalidad propia.Desde Navarrete ( La Rioja ) un saludo. Ppr.
Facebook
Andrea Malin
+5
Resort impeccabile. La cucina molto curata e ricercata, cibo di ottima qualità. Il personale cordiale, educato e molto attento alla pulizia. Gli alloggi molto belli e puliti , ognuno con il proprio terrazzino in legno con tanto di sdrai e tavolino, inoltre c’è la possibilità di scegliere tra la piscina e il mare perché quest’ultimo dista a soli 3 minuti dal resort. Rifarei immediatamente un’altra vacanza in questo posto incantato!
Facebook
Teresa Ruiz
+5
No conociamos el lugar, nos alojamos en el Hotel Nazuraleza, justo al lado, preguntamos en Rodalquilar por un Restaurante bueno y nos aconsejaron Oro y Luz. Fué una auténtica sorpresa, ls camarers súper atentos y profesionales, la comida era excelente, la ensalada, el pan de vidrio, el calamar, la ternera, todo en su Punto ..... Al salir pude hablar un poquito con su propietaria, quien parece ponerle toda su Alma al Proyecto, esperamos que tengais éxito, y felicidades al cocinero tambien La próxima vez nos alojaremos en Oro y Luz Saludos, Teresa
Facebook
Luis Aparisi
+5
Estupenda experiencia la visita a Oro y Luz, recomendados por unos amigos de la zona visitamos el restaurante hace unos días y nos alegramos de haberlo hecho. Perfecta combinación de tradición y creatividad en los platos de su carta. Todos y cada uno de los platos que probamos resultaron una grata sorpresa, producto de calidad y el tratamiento perfecto. Sin duda todo un referente en la zona y muy a tener en cuenta por autóctonos y visitantes. Un placer conocer Jorge Andújar, Chef que con su juventud y buen hacer dirige la cocina de este magnífico restaurante. Os deseamos la mejor de las suertes, pero dudo que os haga falta si seguis haciendo que las visitas a vuestro restaurante sean una experiencia tan satisfactoria. Recomendable los pescados frescos y postres caseros.
Facebook
Sonia Gutierrez
+5
Muy recomendado. La gastronomia es excelente y lugar muy bonito. Tambien cuentan con alojamiento.
Facebook
Antonio Jesús Perez
+5
Cuando hay ideas, se trabaja con el producto, se ejecuta bien y la carta líquida también acompaña entonces merece de 4****1/2 a 5***** visita de akatavino almuerzo el 24.04.2017.
Facebook
Angela Esteller Gomez
+5
Estuve el año pasado y anoche y nos gusta muchisimo por eso volvemos y volveremos
Facebook
Inma Ocaña
+5
Comida, trato del personal y sitio todo estupendo. Los domingos con animación para los peques. Seguro volveremos y por supuesto lo recomendamos.
Facebook
Marian Garrido Martinez
+5
Nos ha encantado,de todos los platos que hemos probado(el calamar,Cordero,pulpo,etc..)no sabríamos cual destacar,exquisitos y un precio razonable,además personal muy amable,gracias.volveremos.
5
Inma Jimenez Sanchez
+5
Hemos comido en varias ocasiones mi pareja y yo. Esta última vez fuimos con nuestro cachorro y nos trataron de lujo! Ninguna pega por llevar a tu perro y se nota que todo el servicio ama a los animales. La cocina rica y de calidad. Los calamares, el redondo de ternera y el tiramisú de escándalo. Un lugar de paz y relax. Nos encanta!!
5
Vic
+5
Estuve hace unos meses y disfruté de lo lindo. Nos encontramos con una carta escueta pero con mucha calidad, tanto en sus productos como en las elaboraciones. El entorno es inmejorable, acompañado de un servicio muy top. Como platos a destacar: 🥘 el arroz de gamba roja y jibia 🍄 el revuelto de trompetas de la muerte y huevo a baja temperatura 🧆 la croqueta de jamón. 🍞🤵 Servicio pan/cubierto (1,80€/persona) 📃 Recomendable reservar
5
Oscar R.
+5
Tanto la comida como el trato han sido excelentes. Recomiendo tanto el Rissotto como el Tiramisu.
4
Juanjo Viera
+4
Proyecto de estrella Michelín con luces y sombras: emplazamiento inmejorable y particular con vistas al parque natural, su tartar de calamar es imprescindible; pero fallan en la atmósfera, y el servicio, aunque los camareros son amables, es extremadamente lento: unas dos horas y media para comer. A mejorar el arroz de gamba roja. Aún así lo recomendaría como experiencia gastronómica en la zona
5
María S
+5
La comida estaba estupenda y el trato del personal excepcional. Lo recomendamos 100% No os perdáis las croquetas, el arroz y el helado de aove!!
5
Marc Pi Vicents
+5
El restaurante es increíble. Una media de 45€ por comensal, el chef apuesta por una carta reducida pero llena de sabor y buenos ingredientes que lo hacen un gran restaurante en Cabo de Gata. Muy necesario reservar debido a su reducida capacidad (10 mesas)
5
Jose Angel Diaz Garcia
+5
Brutal. Alta cocina, de temporada y con elaboraciones de primer nivel en un entorno mágico y a un precio imbatible. Debes pedir si o si el arroz.
5
CARLOS
+5
Muy bien todo… mejor el trato.. en Semana Santa muchos clientes, quizás un poco lento. Pero imprescindible en la zona.
4
Yago Fernández
+4
Muy buena calidad de la comida, los camareros muy detallistas, pero todo el servicio un poco lento. Éramos 2, tardamos 2 horas y media en comer 1 entrante y 2 principales. Y sopresa, nos han cobrado el aceite del pan.
5
Viki Ortiz
+5
Lugar muy agradable, comida muy rica, precio razonable y personal encantador, muy educados y siempre atentos.
Clicca per espandere