Luis Carlos Sánchez Ramírez
+5
Sentarse, sentirse como en casa dejarse aconsejar por el Chef Antonio y a disfrutar. Restaurante acogedor con mucho encanto, bodega mágica y con una elaboración esquisita con una cocina mediterránea con toques exóticos que le dan un sentido especial a cada plato. Probamos el tartar de atún de almadraba, bacalao con cebolla caramelizada, el solomillo con foie y los tres fueron un gran acierto. Volveremos sin duda y un placer seguir disfrutando de esta manera.
S I M P A T I A por parte del chef, pero que gran comercial se ha perdido el oficio, en cambio se ha ganado un gran cocinero. El restaurante un poco anticuado a la categoria de la cocina, que es actual, pero también de fusión. El producto fresco y de calidad, los precios a nivel de la calidad. Solo disponen de carta
Espectacular!
Una experiencia increible, la calidad y elaboracion de la comida de 10!
El local de ensueño y el Cheff un amor.
Vovere sin duda!
Muy recomendable
Materia prima de primera calidad, cantidad de comida abundante y un trato humano excelente.
Evidentemente con estos elementos el precio no puede ser contenido, satisfacción asegurada.
Una cena exquisita: buena relación calidad/precio, muy buena presentación, cantidad adecuada. Buen trato, y muy tranquilo al haber mucha distancia entre las mesas. Volveremos!
Volvimos a cenar de maravilla como siempre. Esta vez tartar de atun con aguacate, corvina y atun. Todo espectacular. Gracias Chef.
Raquel Jaén (Educadora Canina Bcn)
+5
Ayer volvimos a ir. Y de nuevo como siempre mejor que genial!! Trato, servicio, comida, calidad de productos.
Siempre vamos probando cositas nuevas, pero como siempre solemos repetir con el solomillo con foe, una delicia.... sin duda no pasa un año que mínimo no vayamos una vez y así seguirá siendo.
Gracias Chef!! Deseando que me avise para probar las alcachofas con morcilla y foe.
Raquel.
Reedito: Hemos vuelto a repetir varias veces y no le pongo un 10, le pongo un 20.... uno de mis restaurantes preferidos de la zona. Sitio acogedor y con encanto, chef Tonino persona encantadora y atenta a sus clientes con unas manos para la cocina que son una pasada. La comida es excelente, con productos de primera calidad. Nunca defrauda! Recomendado 100%
Excelente!
Hemos estado comiendo hoy y nos ha encantado. Tanto la comida que está increíble como el trato del camarero y sobretodo del chef (amable y super atento!) Hemos pedido el foie con higos (muy rica combinación), la vaporada de mejillones y berberechos con caldo de gamba (Impresionante ese caldito). Solomillo con foie a la plancha (Riquísimo) y Codillo deshuesado con oreja y morro en caldo de alubias rojas (un manjar).
Sin duda volveremos.
Comida y trato excepcional. No te esperes un típico restaurante de zona de playa. Es un restaurante de cocina elaborada.
Localizado fuera de la zona más turística. Tranquilo y acogedor. Recibe y sugiere el propio chef. Servicio muy cercano y personal, pocas mesas (turno comida, no cena). A destacar el carpaccio.
Sitio muy acogedor. La comida está muy rica, con buena materia prima. Raciones no muy grandes. Servicio muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes