Opiniones Restaurante Asador Emilio

Facebook
Almudena Ferrandiz Bonmati
+5
Genial! Buen trato,buen precio,comida bueniiisima..!! Pa volver!! ��
Facebook
Tati Carba Dome
+5
Comida excelente, trato maravilloso, servicio muy eficaz, sobran más palabras. Restaurante familiar y casas con encanto rural.
Facebook
David Pujol Gomez
+5
Trato genial, la parrillada estupenda y carta variada, un placer que volvería a repetir
Facebook
Silvia Palomo Bolos
+5
Es espectacular la carne a la brasa y el trato excelente además te encuentras como en casa OS lo recomiendo
Facebook
Manuel Sáez
+5
Espectacular!!!!!!! Repetiremos
Facebook
Conchi Galindo Pedrosa
+5
Buen lugar para comer y de tapeo. La carne es de buena calidad. El servicio es esmerado y cordial. Os lo recomiendo
Facebook
Lupe Gomez
+5
Excelente trato y mejor calidad de sus platos. Ideal para deleitar a interlocutores en reuniones de negocios, con la oferta del establecimiento: - Amplia terraza, adaptada también para invierno y fumadores. - Decoración típica de la región. - Carne selecta y bien tratada al gusto del comensal. Y un personal sonriente y atento, cuidando con mimo a sus clientes. Sin duda, un establecimiento en el que, en su paso por Riópar, es obligado entrar y degustar su amplia oferta gastronómica.
Facebook
Rafa Mañas
+5
Una palabra: maravilloso
Facebook
Nefertiti Osiris
+5
Nos lo recomendo un amigo y la verdad esque comimos muy bien,buen trato y buena comida recomendable cien por cien.
Facebook
Paloma Molina Quilez
+5
Fantástico todo: el servicio, la comida,el precio. Si volvemos a Riopar repetiremos seguro!!!
Facebook
Juan Serrano Marin
+5
Espectacular la brasa las carnes y el trato no puede ser mejor volveré
Facebook
David Valiente
+5
Gran asador familiar con productos muy buenos y gente muy amable, se repetirá!
Facebook
Pedro Luis Estela Burriel
+5
Buen precio. Carne a la brasa autentica. Platos generosos. Rapidos y amables. Para repetir y recomendar.
Facebook
Virgi Roda Lozano
+5
La atención del camarero estupenda la comida ni cuento volveremos a por el chuletón que es muerte estuvimos ayer
5
Kuroki Sensei
+5
Todo el personal fue agradable, simpático y de trato excelente. La comida, buenísima. Relación calidad-precio insuperable. El local es precioso, todo muy limpio y volvería a comer allí sin lugar a dudas.
5
David Balaguer
+5
Si lo que quieres es comer mal! Que te traten mal! Y que la comida sea pésima.. no vengas aquí! Porque aquí se come ESPECTACULAR, te tratan de MARAVILLLA y la calidad es EXCELENTE! Pedimos unas coquetas, atascaburras y ajopringue de entrantes, con un buen entrecot de segundo y de postre una tarta de queso y salimos de allí rodando. Nos atendió Arturo y hicimos caso a sus recomendaciones. Acierto total, repetiremos sin duda!
5
Pascual Ruiz
+5
Atención muy agradable. Relación calidad precio muy buena. Las carnes son espectaculares. Volveremos a repetir. Hemos venido estando el pueble en fiestas y nos ha sorprendido. Hemos visto los encierros típicos y ha estado muy bonito de ver…
5
Alejandra C
+5
Todo riquísimo, destacaría las patatas bravas que son patatas naturales y están riquísimas. El arroz con leche también está muy bueno, sin duda repetiría y seguro que volveré. Lo recomiendo 100%
5
RICARDO SANCHEZ CANO
+5
Una comida deliciosa a buen precio, los olores de la comida a la brasa, te abren el apetito. Los camareros muy profesionales.
5
Lucia Sabariego
+5
Estuvimos comiendo y fue genial, tanto el trato por sus camareros como la comida, el Mejor sitio para comer una buena carne en RIOPAR!!
5
Elia HC
+5
Todo muy bien, pedimos el queso frito, entrecot y secreto ibérico. De postre la tarta de queso y la de zanahoria. Las carnes estaban espectacular 😋
5
Juan Ramon Sanchez de Pablo
+5
Comida espectacular, recomiendo las migas y la parrillada. Nos atendieron enseguida y los platos los fueron sacando sin prácticamente esperas, mencionar a Maria la camarera que nos atendió muy amable y nos aconsejó muy bien para elegir los platos, los postres recomendables. 23€ por persona
4
Ricardo Osés
+4
Cené un domingo de junio cuando la mayoría de restaurantes de Riópar estaban cerrados. No tenía demasiado apetito por lo que no me animé a pedir alguno de los maravillosos cortes de carne que preparaban en una parrilla a la vista de todos los comensales. Me conformé con un pisto manchego y una ración de oreja que estaban bastante buenos. Queda pendiente el chuletón para una próxima visita.
5
Laura León
+5
Nos lo recomendó la guía de Mundo Aventura y cuando dijo "asador" sabía que a mí, personalmente, no me iba a defraudar. Y así fue, una ternera deliciosa, las chuletitas de cordero buenísimas, el embutido espectacular. Y yo no sé si es barato o como venimos de Valencia, que es todo tan caro, fue sólo una impresión. Pero salimos a 20 € por persona y no nos cabía más comida en el cuerpo. Con su ensalada, bebida, pan, patatas a lo pobre y postre incluidos. Todo delicioso. 🤤🤤
4
Mikel Forester
+4
Cena en terraza, al lado de la carretera. Servicio correcto y rápido, comida buena y de calidad aunque la guarnición, pobre (solomillo de ternera en su punto); pero la gente fuma en la terraza, bueno, no exactamente en ella, pero se levanta y se pone pegado a la terraza de pie para seguir hablando con los de su mesa, con lo cual te tragas todo el humo de los demás. Precio algo elevado para el lugar.
5
José Luis Pinilla Álvarez
+5
Pese a que la gestión de la sala no es su fuerte, merece la pena esperar pacientemente gracias a la gran calidad de su producto y la enorme variedad de la carta. Ya sea de menú o a la carta, tanto la calidad, la cantidad y el precio son acordes. La carne a la brasa es exquisita y los chopitos súper tiernos y muy ricos. Ojo. Más te vale tener reserva si no quieres esperar un largo rato a que quede una mesa libre. Siempre están a tope.
5
G. R.
+5
Chuletones como raquetas de padel hechas en su punto a la brasa....no digo na....hay que probarlas...y loscamareros muy atentos. Llega pronto o tienes que esperar para una mesa y con razón, ya que se come muy bien.
4
Berto Brevia
+4
Braseria con una espectacular parrillada. Sólo reservan hasta las 13:30h, y a partir de ahí por orden de llegada. Quizás por eso,si llegas antes de las 13:30h ,te sirven la comida demasiado rápido. Le pedimos al camarero,muy profesional,que parara un poco el ritmo,ya que si no,se enfriaba la comida. Un restaurante demasiado pensado en ganar el máximo dinero el fin de semana.
5
Estefania “Fanylove”
+5
Enhorabuena la comida espectacular y el servicio también camareros amable todo delicioso 😋
5
Jose Antonio Lopez Vela
+5
Un gran descubrimiento. Comimos a medio día y fue estupendo. Gran menú del día con siete u ocho opciones de primeros y segundos, incluyendo varios platos de carnes a la brasa. Precio muy bueno (15) y carta completísima. Platos tradicionales: migas, atascaburras, etc y carnes a la brasa, todo muy bueno. Atención muy rápida y atenta, especialmente por la Sta. María, que fue un encanto. Satisfacción máxima. Recomiendo al 100 % y no me equivoco. Gracias por todo.
4
Javier Sanchez
+4
Luces y sombras. La valoración es merecida por la relación calidad-precio. Cierto es que no es caro para la variedad y el hecho de que es un asador, pero los puntos de la carne, y las frituras, tienen sus mejoras. Además, la sistemática de la “espera” cuando no tienes reserva (previa a las 13:30) es muy mejorable. Nos dijeron que teníamos 40 min de cola, y estuvimos esperando 1:30 horas… De todos modos, si estáis por la zona y os apetece comida autóctona con platos típicos y carne a la brasa, lo recomiendo (con las precauciones comentadas)
5
Juan Pascual
+5
Todo muy bueno, las migas, las carnes. Me tomé un solomillo que estaba tierno, bueno y las patatas que lo acompañan riquísimas. Bien de precio
Clicca per espandere