Fuimos el domingo a comer y nos gustó mucho. Tiene una bonita decoración, con reservados para grupos pequeños que están muy bien. Los fines de semana hay menú de 20 y 25€. Cogimos el de 25 y nos lo pusieron todo para compartir para probar varias cosas con la recomendación del chef, sushi (buenísimo) huevos rotos con jamón, gyozas y de segundo codillo (espectacular), merluza con salsa de coco y espinacas y bacalao (este es el que nos pareció más normalitllo) los postres también caseros muy ricos.
Lo único es que a un menú de 25€, creo que tendria que entrar la botella de vino, solo entra una copa y cogimos una botella a parte, por cierto también muy bueno por 11.90.
Servicio muy amable y con ganas de hacerlo bien, volveremos!!
Jonathan Benajas Gomez
+5
Buen restaurante, quedas lleno de comida con un menú de 15€, buen trato, camareros con español perfecto, e incluso tienes unas cabinas temáticas para comer en grupo en plan .as exclusivo sin coste extra.
Se comes divinamente, personal agradable y disponible, se paga muy poco por la muchas calidad.. Platos muy ricos y muy varios y con fantasía... Preciosa experiencia 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes