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Rincon De Emilio - Rincón de la Victoria - Álbum de fotos

Ibamos buscando un lugar donde picar algo sobre las 22:30 , tarde , y preguntamos , y nos atendieron muy amablemente, nos montaron una mesa y fue un acierto. Seguimos las recomendaciones del camarero, y salimos encantados
Una apuesta segura en calidad y servicio. Producto de primera clase y una atención al cliente estupenda, el personal muy atento y amable, grandes recomendaciones. Destacar especialmente a Daniel y Matías por lo bien que nos tratan cada vez que vamos a disfrutar.
La comida buenísima! Y un servicio inmejorable☺️
Tranquilo y muy cálido. Platos y servicio de alta restauración a muy buen precio y calidad. No puedes perder la oportunidad de probarlo. Carta de vinos muy buena incluyendo caldos de Ronda. No te arrepentirás, es una apuesta segura para cualquier celebración o darte un homenaje a muy buen precio.
Lo que más nos gustó fue el servicio del camarero, y lo que menos fue el dueño que estaba allí dando órdenes que no venían a cuento al muchacho que lo estaba haciendo de lujo. Encima después de gastarnos 136 euros entre 2 personas, nos cobran el aceite a 2 euros un minicuenco ya servido. Un poco cut
Cocina de autor en un restaurante que a simple vista parece menos de lo que es. Carta innovadora, conjuga tradición y modernidad. Trato inmejorable por parte del personal. Recomendable 100%. Por poner un pero, los platos van justitos de cantidad. Recomiendo la torrija de postre.
Muy bien todo, me habían hablado muy bien del sitio pero nunca había ido, trato, servicio del personal, presentación de los platos, recomendable 100%
Si buscas el mejor restaurante de la zona, donde comer exquisito y de la mejor calidad…. Este es tu sitio!
Recomendable 100%. Comida excelente y el trato del camarero inmejorable. Cualquier plato esquisito
Platos con los que sabes que vas a acertar: -Croquetas de rabo de toro -La ensaladilla rusa. -El timbal de huevos rotos con foie, super sabroso. -La presa ibérica con guarnición de patatas a lo pobre y verduras asadas. -Bacalao en salsa de cava. Y de postres, aunque son porciones más pequeñas en co
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