Lugar bastante grande, aún asi hay momentos en los que hay lista de espera y apuntan en una pizarra el orden, pero no es mucha la espera. La limpieza del local en general es muy buena, los camareros educados y eficientes en su trabajo, no tardaron nada en servirnos. En la terraza permiten animales ,
Fuimos en 2 ocasiones y no hace justicia la nota! Nos trataron muy amablemente y sin reserva. En la primera fuimos a cenar el cachopo era gigante y estaba muy bueno. La 2 vez fuimos a comer menú del día y la cantidad era abundante, destaco la carrillera que estaba increíble. Un punto favorable es qu
Nosotros fuimos a comer. No hacen reservas, pero si llegas sobre las 13/13:30h hay sitio suficiente. Muchos platos a escoger en el menú aunque algunos no estaban y éramos la primera tanda que llegaba a comer... La comida muy buena. Pedimos alubias con almejas, espaguetis con salsa de Cabrales, carri
Nos hemos parado a comer por el menú que tenían. Venimos desde Mallorca y pagar 18 euros por un plato de fabada muy rico y un guiso de rabo de toro aceptable, está bastante bien. Mi amiga ha pedido lubina en lugar de carne y estaba muy sabrosa. Poco más que añadir por ese precio! El servicio es muy
La comida excelente, el trato del personal inmejorable y a un precio contenido. El camarero Cristóbal, muy amable.
Se come bien, las fabas con almejas no matan pero el resto bastante bien 18 euros el menú calidad-precio no esta mal . No reservan aconsejo ir sobre las 13.30 para no esperar y conseguir sitio .
Caro pero comida de calidad. El Pulpo con patatas delicioso y el Pescado fresco (como debe de ser)... Trato mb. Tuvimos q esperar pero se estaba muy agusto en la sombra. Volvemos!.
Pedimos menú a 18 euros y estaba bueno, en comparación con los pocos sitios que había abiertos para comer era el mejor aunque las patatas con pulpo no sabían a nada y el pulpo pasó por allí y no se quedó mucho
Buen sitio para tomar unas cañas o unas sidras.
Los camareros muy majos, buena gente.
Recomiendo de pulpo que lo hacen super bueno y los chorizos a la sidra.
Buen pan y buena comida, sin duda para volver.
Muy recomendable.
Comí el menú del día (18€ en festivo), con unos spaghetti boloñesa buenísimos y un ragut de toro exquisito.
La atención también muy buena, pese a estar llenísimo el local.
Comimos un menú por 18 por cabeza.. que estaba exquisito. Lo mejor la fabada asturiana. 100 % recomendable. Lo bueno esque no cogen reservas.. te apuntas cuando llegas.. a nosotros tardaron menos de 10 min en colocarnos en una mesa. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes