Opiniones Abareque

5
Alejandro G.
+5
Espectacular!! Estuvimos de vacaciones cerca de Ribadesella y este fue el único restaurante en el que repetimos varias noches, pues las tapas y raciones están espectaculares y con una presentación muy cuidada. El personal muy amable y atento, pues te escanciaban la sidra a mano cuando se lo pedías, incluso teniendo el bar a petar de gente. Económico, sales de allí muy bien cenado por poco dinero
5
Alberto del Arco
+5
Como indica el nombre, sidra y tapas. En nuestro caso solo tapas porque teníamos que conducir bastante después. Toda la carta sin gluten y además tienen pan sin gluten, por lo que si pides algún plato que tenga pan, te pondrán pan sin gluten en su lugar. Todo lo que comimos estaba buenísimo y sin duda volvería y probaría algunas otras tapas.
4
Guiomar Rebollo Allende
+4
Hemos cenado recientemente mi pareja y yo, ya que nos encantaba la Talamera y decidimos probar, ya que es del mismo dueño. El restaurante como tal esta bastante bien, con una terraza amplia muy cerca de la lonja. La comida riquísima , igual que siempre. El trato de los camareros bueno en general con excepciones. En definitiva es un buen sitio para comer/cenar productos de calidad y encima sin gluten.
5
Edu García
+5
Carta 100% libre de gluten. Comida muy variada y típica de la zona. Un servicio excelente. Es difícil encontrar restaurantes que apuesten por una cocina libre de alergenos sin faltar a la comida tradicional y en este lo han conseguido. Muy agradecido por la amabilidad de los camareros y el calidad de los platos 100% recomendable para todo el mundo.
5
Silvia Durán Magariño
+5
Fantástico! Trato excelente! Pedimos para dos personas: zamburiñas, mejillones a la vinagreta, fabada asturiana y arroz con leche. Todo acompañado de sidra DOP. Volveremos sin duda. ¡RECOMENDADÍSIMO!
4
Antonio José López Lorente
+4
Estuvimos al mediodía comiendo. Tomamos unos pimientos, zamburiñas, ensalada de quesos asturianos, y mejillones a la sidra y salsa barbacoa. Todo ello acompañado con sidra y vermú casero. Todo estaba muy rico. Buen servicio y precios razonables.
5
David Blazquez
+5
Caímos de casualidad al encontrarnos con La Talamera sin sitio. Mi novia es vegetariana y nos ofrecieron pasarnos algún plato vegetariano de esta. El trato con los camareros magnífico, son muy simpaticos y nos explicaron el producto perfectamente. Para ella pasaron un plato de escalibada y además pedimos una ensalada con ventresca. Yo pedí bocartes con jamón. La escalibada y la ensalada raciones normales y la ración de bocartes bastante contundente. Añadimos también una tabla de quesos asturianos que estaba increíble. Nos la preparó al gusto y nos explicó la procedencia de cada uno. El precio es... Bueno, para estar en pleno paseo moderado. Volveremos la próxima vez.
5
Nitram
+5
Si eres celiaco como mi novia estás perdiendo el tiempo si aún no has ido a comer o cenar. Cocina 100% sin gluten, buenos vinos, sidra con D.O. los postres caseros, los tres que probamos deliciosos el arroz con leche, el brownie y la tarta de queso. Mirar las fotos que pinta. Bastante gente, servicio muy profesional y rápido. Aparcamiento depende del dia, paciencia si hay turismo, estaciona en la zona del puerto si puedes y vas dando un paseo por el hasta el restaurante. No muy grande pero acogedor. Buenas vistas y terraza exterior
5
Eliezer Pazos
+5
Hacía buen tiempo y decidimos ir a pasear a Ribadesella, después de recorrer el puerto decidimos comer en este restaurante y ¡acertamos! Buen trato y buena atención, el servicio fue bastante rápido a pesar de tener la mayoría de las mesas ocupadas, pedimos zamburiñas y cachopo para compartir, todo ello regado con Sidra (por supuesto). Fue más que suficiente y estaba muy rico. De postre pedimos arroz con leche.
5
Elena M.
+5
Excelente trato y comida. Todos los platos son sin gluten: el paraíso para los celiacos (y también los no celiacos porque se come de maravilla). A destacar la atención de los camareros. Sin duda repetiremos.
Clicca per espandere