Nos ha sorprendido que al llegar no hubiera nadie pero también nos ha sorprendido el trato del camarero y la comida tan rica que hemos podido disfrutar. El trato ha estado genial, las almejas y las navajas increíbles con la salsa (las almejas un poquito caras pero merecen la pena), hemos pedido tamb
Fue la última opción, todo estaba lleno pero una cocina de 10, y un producto muy bueno las anchoas Codesa buenísimas, el lomo de bonito al horno riquísimo y el chorizo a la sidra muy rico. Muy recomendable.
Comida espectacular! Atención increíble! El camarero súper majo y amable tanto con nosotros como con nuestro perrete 🥰.
Hemos pedido unas navajas para picar buenísimas! Y para continuar un rubial recién pescadito y hecho al horno de forma espectacular y rematamos con un arroz con leche buenísimo… uf
Lugar en el que la comida casera de calidad y la atención, te hacen una cena espectacular. Conviene reservar y probar los pescados del día, aunque para la cena es posible que alguna cosa se haya terminado.
La atención del camarero muy cercana y muy atento.
Experiencia totalmente recomendable.
Pescado y marisco súper fresco. Tomamos unas almejas finas q estaban de rechupete y un taco de bonito muy sabroso. Los dueños majisimos!!
Un restaurante de calidad y con calidez
Hemos comido en la terraza de forma magnifica. Los pescados del dia, cocinados para resaltar su sabor. Las almejas impresionantes, los calamares y los pesacados servidos con patatas asadas. Antes de cocinarlos nos los han mostrado para que confirmaramos. Excel
Experiencia muy muy buena. Llegamos bastante tarde y aún así nos buscaron una mesa y nos atendieron con alegría y sin descuidar ni un solo momento el servicio a pesar de lo lleno que estaba. La comida increíble, producto fresco y bien tratado. Los chorizos a la sidra de los mejores que he probado y
Excelente calidad y excelente atención. Es un chigre, o sea, una taberna de ambiente más informal que un restaurante, pero la calidad de lo que nos sirvieron (percebes, verduras al horno y pescado al horno) fue excepcional. La amabilidad y la atención del camarero se hizo apreciar. Recomendado si lo
El camarero muy amable, la comida cogimos pulpo a la gallega y estaba riquísimo, la tarta de quesos asturianos buenísima.
Ha sido sin lugar a dudas el mejor pulpo a la gallega y el mejor rubial con salsa de cebolla y cava que hemos probado nunca! Alucinante el sabor y la calidad de los productos, solo por esto ya merece la pena venir a Ribadesella.
Para seguir sumando el servicio es inmejorable, seguían atendiendo mesa
Un restaurante muy bien ubicado en Ribadesella. El personal fue muy atento y amable. Además se nos hizo un poco tarde y fue de los pocos sitios que encontramos con cocina abierta a eso de las 15.45h de la tarde. Pedimos medio sargo al horno con salsa de cebolla y cava y una ensalada. Las cantidades
Nosotros comimos unas navajas una tabla de quesos y una lubina salvaje de kilo y medio, que por cierto nos enseñó antes de cocinarla. Todo espectacular, el camarero da un servicio de primer nivel, incluso explicando cosas de la lubina que no conocía.
Después de salir, vino corriendo el camarero a en
Comimos un rodaballo que estaba muy rico. En este lugar la especialidad son los pescados, se nota que son frescos y los cocinan al horno acompañados de patatas con ajo. La tabla de quesos estaba correcta y el trato por parte del dueño, muy amable. Es un restaurante familiar, pequeño y con comida fre
Ayer fuimos a comer a las 16:45h,fue el único local que nos atendió a pesar de que no era hora de tener la cocina abierta.
Es la mejor atención que hemos recibido y la mejor fabada que nos hemos comido en mi estancia en Asturias. El pollo al limón también buenísimo.
La cocinera también se intereso p
¡¡Buenísimo!!.de 10! Calidad de producto y raciones generosas.
Hemos quedado encantados con el trato de Manuel. En todo momento nos aconsejó sobre las diferentes opciones de la carta.
Finalmente, de primero comimos pulso encebollado, riquísimo, muy tierno y la salsa para morirse.
De segundos lubi
Muy bueno todo lo que comimos. Cantidad/precio, quizás un poco caro. Las almejas finas, sabemos que son caras, pero 24 euros por la ración se antoja caro para la cantidad que venía. La atención excelente. Si eres amante del marisco y el buen pescado, sitio recomendado para visitar. Para los amantes
Cocina tradicional con productos top de la zona y de temporada.
Manuel y Reyes muy amables y los platos elaborados con mucho mimo.
Totalmente recomendable.
Un sitio muy agradable, con terraza en el puerto de Ribadesella. Producto fresco y de calidad. El pescado al horno (en nuestro caso pedimos Sargo) estaba buenísimo. El servicio fue algo lento ya que me dio la sensación de que había poco personal para los comensales que había (estaba lleno), pero por
Tuvimos la suerte de pasar por aquí y poder reservar una mesa para comer. Pescados frescos expuestos con precios claros y decentes. Muy buena calidad y un servicio fantástico. Están 2 solos (uno cocina y uno fuera) y saben cómo atender y cocinar. Cervezas, sidra, chipirones, un pargo (rubiel) de 1kg
An error has occurred! Please try again in a few minutes