De las sidrerías míticas del pueblo. No aceptan reservas, pero te apuntan en una pizarra y mi recomendación es ir con tiempo porque siempre está hasta arriba.
Buen producto en general aunque la calidad ha bajado un poco respecto a hace años. Nunca fallan los bocartes, los mejillones a la vinagreta
Fuimos a comer para celebrar mi cumple sin tener reserva. Esperamos durante unos 15 minutos y nos consiguieron una mesita. La carta es amplia, tienes variedad en carnes, pescados y platos típicos de la zona y sidra, ¡mucha sidra! Para comer pedimos pimientos del padrón, pulpo a la gallega y medio su
Si estás por Ribadesella y quieres tomarte algo o comer, es todo un acierto. No admiten reserva previa, pero si tienes suerte y coges un huequito en la terraza, seguro que merece la pena. Optamos, de entrante, por unos pimientos del padrón y una ensalada marinera (con gulas, gambas y pulpo, entre ot
Estupendo lugar auténtico asturiano aunque esté en el mismo puerto. Parece turístico pero es auténtico.
El personal es de aquí y saben lo que te dicen.
Pongo foto del Rollo de Bonito, sólo disponible en temporada (agosto) .
Pero comimos bígaros exquisitos y tanto los Padrón (de verdad de Padrón) y
Chigre típico asturiano, con su sidra bien escanciada y de palo inmejorable. Los camareros súper amables y la comida sin pretensiones pero todo muy rico y bien cocinado. Especial mención al mouse de limón y las andaricas para empezar con un buen vermú. Sin duda un chigre asturiano muy recomendable
Pedazo de sitio. Nos acercamos pronto porque leí en comentarios que no hacían reservas. El local está siempre lleno. Los camareros fueron amables y muy cercanos. La comida riquísima: con un cachopo (compartido entre dos) y media tabla de quesos acabamos doblados. Los quesos no vienen con pan.
La comida estuvo bien. No obstante, estoy de acuerdo con los comentarios negativos en relación al servicio. No nos parecieron las mejores formas de tratar a la clientela.
En su defensa diré que no aceptan reservas, así que no entiendo los comentarios negativos sobre las reservas, porque no las hay.
Estuvimos muy cómodos en la terraza con vistas al paseo y cenamos bien. La tabla de quesos muy recomendable, pero también estaban muy buenos los pimientos, los mejillones y el paté de cabracho. El camarero muy amable nos iba sirviendo sidra según nos hacía falta
El camarero que siempre suele estar en la puerta de la sidreria o en la terraza muy amable, la comida muy rico todo lo que probamos los mejores calamares y boquerones que probamos de la zona, también las gambas al ajillo y la tarta de queso buenísima
Sitio de referencia en Ribadesella.
No hacen reserva pero llame por la mañana y estaba el primero en la pizarra apuntando (lista de espera).
La comida de 10, cachopo espectacular y las setas flipais!!
La sidra…es más el “escanciado” que el sabor…
Sina duda, id!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes