Este es mi restaurante favorito en Ribadesella. Comida muy fresca del día - deliciosa, excelente servicio donde incluyo la amabilidad de los trabajadores. He probado la cigala y esta de muerte, mi pescado favorito es el pixin (recomendadisimo) y va por temporada entonces dependiendo del mes que vayáis os recomendarán una u otra cosa.
Restautrante tradicional de pescado y marisco fresquisimo de la lonja de Ribadesella con un servicio amabilísimo.
Hemos venido con nuestro perrito y nos han atendido en la zona de la entrada. Se está muy bien, aunque con mucho olor a parrilla.
Como entrante, hemos pedido unas anchoas con queso, buenísimo! Aunque las anchoas estaban duritas.
Y de segundo hemos compartido una ración de rodaballo y un lenguado entre los dos.
El rodaballo estaba ESPECTACULAR, con un precio de 90€/kg.
Y de postre hemos comido un frisuelo casero. Buenísimo!
Ponen un pan de pipas buenísimo.
Precio: Casi 120€ para dos personas, con una copa de vino.
Definitivamente excelente calidad y muy recomendable pero de precio alto.
Un sitio para ir si estás por Ribadesella, sin dudarlo. Tienen productazo de la zona y está todo espectacular, muy bien cocinado en la parrilla. Servicio muy bueno.
Volveré seguro.
Pedimos Virrey y anchoas con queso y de 10! Nos costó encontrar mesa, por lo que recomiendo reservar.
No pongo 5 estrellas ya que el precio nos pareció algo desorbitado. Sin embargo muy recomendable y Antea de pedir, preguntas por los pescados del día y sus precios.
Si eres alérgico al ANISAKIS, como yo, pero te encanta el pescado, este es tu sitio, solo tienes que reservar con un mínimo de una semana o diez días, y ceñirte al pescado que te cojan ese día en la lonja, avisándolo previamente. Te lo congelan durante una semana y te lo sirven el día de la reserva. Sencillamente espectacular. Lo he disfrutado a tope, en mi caso, una lubina salvaje. Repetiré tantas veces como suba a Asturias, que son unas cuantas al cabo del año. De entrante unas navajas, que estaban a la altura de la lubina. Muy buena atención por parte de los camareros. Precio razonable, acorde a la calidad del producto.
Hoy hemos vuelto a repetir, con un Rey para dos que estaba buenísimo, como siempre, acompañado de unas almejas.
Un productazo de diez, excelente. Si a eso le unes el encanto del local y la amabilidad del personal lo convierte en una opción perfecta. Las navajas y las almejas con un sabor buenísimo. El pulpo a la brasa muy rico y el pixín (rape) muy fresco y a la parrilla.
Sitio idóneo para degustar pescado fresco de categoría, riquísimas las almejas, bien los postres.
El precio puede parecer elevado pero es que el producto lo merece.
Restaurante muy acogedor y servicio muy atento y amable. Ahora se llama restaurante lLa Guia. Producto cercano y de calidad. Especializado en pescado a la parrilla. Puedes medir medias raciones, lo cual es una ventaja si vas sólo. La media de calamares eran frescos y tiernos. La lubina a la parrilla era salvaje y estaba en su punto. La tarta de queso casera está riquísima. El precio muy razonable. Volveré en mi próxima visita.
Espectacular, la comida fantástica, el trato inmejorable y bien de precio, totalmente recomendado, volveremos.
Sólo por el virrey a la parrilla merece las cinco estrellas, la carne suave, la piel crujiente, excepcional. Probamos también unas navajas correctas y unos calamares indiferentes. De postre un frisuelo muy rico. La sala no es muy grande con ambiente rústico marinero, la atención muy amable y rápida.
Sin duda para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes