🍕Pizzería en Ribadeo. Uno de los pocos restaurantes donde cenar pizza en Ribadeo. La masa de la pizza es congelada y el resto de ingredientes frescos. No está mala pero no es de las mejores que he comido. Un poco aceitosa tal vez. La pasta al pesto no es nada especial, pero bueno. Conviene reservar porque en agosto lo suelen tener lleno.
La pizza muy buena.
Lo único es que hay que esperar mucho. 35 minutos hasta que traen la comida. Hora y media para conseguir mesa.
Hay un hombre haciendo pizzas, una camarera en barra, un camarero en mesas, 2 mujeres en cocina.
Necesitan más personal, y organizarse mejor, muchos clientes se van por la espera, parece que no les importe, realmente hay que esperar mucho hasta que te sirven la comida, no hay apenas sitio dentro, mesas de 4 personas, para 2.
Eso si, el personal muy amable
El servicio fue genial , pedí provolone de entrante riquísimo y de segundo canelones, con mucha carne ,sabrosos pero para mi gusto faltos de bechamel, de todas estaba todo muy rico.
Pizzas estupendas y una atención agradable. La comida está bien elaborada y el servicio es atento y rápido.
Las pizzas buenísimas, la masa está crujiente nunca la había comido así de buena. El personal muy amable y rápidos. 100% recomendable
Genial! Todo muy rico y casero, sobre todo el postre: flan con dulce de leche 🤤🤤 la atención muy buena, la camarera muy agradable. Los precios muy bien también.
Sorprendentemente rico y muy buen personal.
Esto es lo que pedimos:
- Queso Provolone al Horno —> bien de sabor, con un buen toque a orégano, y la textura ya va un poco a gustos, este era algo chiclosa, estaba bien, me gustó mucho. 7/10 (está bueno)
- Pizza Pollo y Bechamel —> sorprendente, no son los ingredientes que le pondría de primeras a una pizza y me encantó. La masa es como hojaldrada, venía bien cargada de ingredientes y el tomate deshidratado le daba el toque magistral. 8'5/10 (muy muy buena)
- Macarrones al Pesto —> viene con un tarrito de queso rallado para que le eches al gusto. La pasta estaba normalita, no demasiado al dente, pero lo que destacaba era la salsa, bastante bastante rica. 6'5/10 (bien, con detalles a mejorar)
Hace muchos años que conocí este restaurante en Ribadeo y me sorprendió su comida y el estilo tan familiar del sitio,siempre que vuelvo allí es una de mis elecciones para comer/cenar pero esta vez y aunque la comida no estaba mala y la comimos me decepcionó bastante la bajada de calidad del producto en sí....la masa de pizza paso de ser casera a ser como una galleta gigante...los postres bastante mejorables y el aspecto bastante mejorable tb,una pena porque es un sitio que me gusta y le daré otra oportunidad seguro porque creo que estos sitios deben funcionar y quiero pensar que fue un momento puntual de un día que por lo que fuera las cosas no estaban del todo bien,espero de verdad que vuelva a sus orígenes ....
Muy ricas las pizzas. Tienen además opción para celíacos. Pizzas y pastas caseras. Postres muy ricos.
Un lujo venir de vacaciones y pasar x un restaurante como este que tenga estas pizzas sin gluten tan buenas
An error has occurred! Please try again in a few minutes