Excelente en todos los sentidos.
Cocina tradicional gallega con ingredientes de primera. Dejaré que hablen las fotos que he subido.
Sitio agradable para comer. Tienen bastante entrantes, pescados y carnes. Ademas cuenta con pescado y marisco de la zona y unos postres caseros muy buenos. La atención del sevicio tambien es valorable ya que han sido muy amables
Muy buena cocina en un bonito pueblo muy cerca a Ribadeo y la playa das catredais.
El entrecot estaba jugoso y tierno acompañado por patatas y pimientos del padrón.
Los escalopines al Cabrales exactamente lo mismo de bien.
Yo pedí lacón con grelos y al no tener ese día en cocina grelos me trajeron u
La comida muy buena y el precio muy asequible, todo de muy buena calidad
Buena cocina y atención. Tradicional. Especialidad en caza.
Muy buena comida,rapidos en servir, amavilidad de los camareros,precio,justo.
Hemos llegado tarde y nos han atendido muy bien. Comida muy rica y enclave bueno. Entre la carretera y la playa
Trato excelente, comida de calidad, pescado fresco y de temporada, muy recomendable.
Buen servicio, muy atentos, íbamos de viaje y paramos a comer, nos sugirieron el cachopo de merluza relleno de marisco con salsa de almejas, exquisito y de postre tarta de la abuela una delicia, raciones cuantiosas.
Muy limpio.
Precio medio 25€ persona
La comida es muy buena y muy abundante. No es un restaurante de postín, pero sales de ahí con ganas de volver. Se come realmente bien y muy económico. El personal es muy agradable y atento. Servicio de 10. Merece la pena parar ahí a comer si estás por la zona o vas de paso.
Buen producto, fresco y de proximidad, elaboraciones muy correctas, amplia carta de vinos y servicio atento. Precios que no se disparan. Ambiente agradable en su amplio salón. Para repetir. Perfectos el pulpo y los chipirones a la plancha.
El menú del día estupendo, los pucheros de 10 y con hambre no te vas, eso seguro. Estaba todo buenísimo, el pan es un pecado y el precio más que adecuado.
Totalmente recomendable y el trato de la gente fabuloso.
Nunca defrauda. Abundante y rica comida.
Fuimos el sábado a la cena baile y cenamos genial, un menú con rebozados de pulpo, freixó de marisco, chuleton de ternera y tarta de oreo, todo ello regado con vino tinto y blanco, todo eso por 30€. Un trato genial de todo el personal, además nos pusieron en un pequeño reservado porque éramos 10. Lo
Comimos el menú del día y todo estaba muy bueno, lo mejor de todo fue la ternera asada, espectacular. El servició muy bueno se nota la experiencia y coordinación entre los camareros. Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes