Vanesa Ania Serrano Gonzalez
+5
Aún estando a tope, un servicio excelente. Nos sirvieron la comida muy rápido, estaba todo buenísimo y el trato de los camareros de lo mejor. Para repetir sin duda
Mis amigas y yo hemos ido recomendadas, y sin ninguna duda las expectativas se han cumplido sobradamente. Las navajas riquísimas, el pulpo y los cachelos espectaculares, los calamares ricos, ricos y la tarta de queso...palabras mayores. La atención inmejorable, muy atentos y detallistas. Muy buena relación calidad-precio. Sin duda alguna volveré :)
Precioso me encantó la mía amabilidad de los camareros la comida estaba buenísima un sitio para recomendar estupendo
Sin duda uno de los mejores sitios donde hemos comido pulpo mi pareja y yo .. sitio muy limpio , personal muy eficaz y la comida de muerte estaba todo buenísimo ...
Lo único k no nos ha gustado tal vez es la rapidez con las que nos sacaron los platos ya que se nos enfriaron alguno x lo demás todo perfecto he estado más veces y sin duda repetiremos de nuevo si volvemos a pasar por ribadeo ;)
Espectacular la comida, espectacular el servicio y espectacular el local¡!!!
Sin duda volveremos.
Reformado ( antes era muy pequeño y el propietario especial ) ahora está muy bonito y la comida estupenda)
RECOMENDABLE
Totalmente recomendable, todo buenísimo, rápidos, amables y de excelente calidad. Visita obligada en Ribadeo. Como connotación especial, el pulpo a Feira, exquisito.
Tenía muy buenas referencias de Casa Villaronta, y no nos defraudó, todo riquísimo, y la atención inmejorable. Volveremos 👍😉
Nos gusto mucho. El pulpo riquisimo. Muy eficiente el personal. Para repetir sin duda
Sitio acogedor y agradable, atención y servicio muy bueno. La comida …….. bueno….
Los pimientos y los chipirones plancha muy bien.
Las verduras, muy pasadas y nada jugosas, el pulpo bien, pero la patata cocida, totalmente insípida y sin sabor.
Tomamos vino, y considero que nos lo deberían de haber servido en cristal fino.
Por lo demás, todo normal
Espectacular. El pulpo estaba delicioso y los chelos… sorprendentemente sabrosos. Para rematar pedimos una tarta de queso que es probablemente la mejor que haya probado nunca. Además los precios son ajustados. Muy muy recomendable
Buen lugar para comer comida típica gallega casera. Recomendable probar pulpo a feira o su pulpo a la brasa, pote gallego, calamares buenísimos, zamburiñas o sus croquetas de marisco y sobre todo recomiendo su exquisita tarta de queso casera, esta increíble, de las mejores que he probado en mi vida. Personal muy amable, bien servicio. Ubicado en buena zona de ambiente.
Restaurante muy aconsejable en pleno centro de Ribadeo.
Nosotros fuimos a comer, aconsejo si puedes un que llames por teléfono ir antes de la 1:30 de la tarde.
Local bonito y bien atendido con un servicio atento y rápido.
Se suelen formar grandes colas para entrar.
Nosotros probamos unos calamares que estaban buenísimos, pulpo espectacular, empanada buenísima, en definitiva todo muy buena calidad.
Precio medio tirando a económico.
Buen restaurante, con varias plantas, íbamos sin reserva y nos sentaron pronto.
La atención muy buena, la comidas calidad precio.
Pedimos caldo gallego, pulpo a frita , pimientos de Padrón . La tarta de queso estaba buenísima.
Susanna Sanchez (SusannaySuPunto)
+5
Reservamos para comer. Era un jueves de septiembre y estaba lleno.
Se come súper bien. Nos gustó todo, las zamburiñas, el pulpo, los postres.. todo.
El servicio muy amable.
Disponen de restaurante en varias plantas.
Comida siempre estupenda y servicio increíblemente rápido. El pulpo siempre está buenísimo. Terminamos pidiendo una ración por persona. Cualquier tapa está bien, los pimiento del padrón por ejemplo, buenísimos, igual que las zamburiñas. Bebimos ribeiro. Genial experiencia.
La comida está riquísima. Pedimos la parrilla de verduras, las croquetas, cachelos, pulpo braseado, chipirones a la plancha, la tarta helada y la tarta de queso. Todo buenísimo, pero poca cantidad, la verdad. El pulpo y los chipirones sobre todo, bastante escasos. La tarta de queso, recomendadísima. El servicio es muy atento.
Edit: He vuelto y siguen teniendo el mismo problema: las raciones son muy escasas para los precios.
Josep Anton Sánchez Albarracin
+5
Excelente elección para disfrutar de la gastronomía en Ribadeo. Muy buen producto, bien cocinado. Muy buena calidad. Las croquetas exquisitas. Los calamares maravillosos, top las zamburiñas y el pulpo de 10. Totalmente recomendable si vas a Ribadeo. Volveremos.
Un sitio recomendable para comer. Las croquetas de marisco son super buenas, el pulpo feira, empanada de anchoas también muy rica, para terminar pedimos la tarta de queso, de las mejores que hemos probado. El restaurante tiene una decoración muy bonita y tiene mesas altas afuera que se está muy a gusto.
Restaurante con solera. No tienen menú. Su carta es escueta pero de mucha calidad. Tiene posibilidad de comer en el exterior. No es barato, pero los precios son acordes a la calidad que ofrecen, aunque no a la cantidad. Las costillas asadas estaban muy buenas pero tenían muy poca carne. A las patatas fritas les habían dado dos vueltas de freidora y, por el precio que cobran, no veo bien que unas patatas se queden muy crujientes mientras que otras estén demasiado tostadas, Carísimas las costillas para costar 15€. El pulpo es fantástico. El pan estaba rico pero podría ser mejor, tenía poco sabor. El café de puchero es excelente. El local es agradable y bonito. La camarera era muy atenta y agradable
Espectacular sitio para comer, fuimos allí por casualidad ya que falló la primera opción y fue un acierto.
Nos tocó esperar un poco a la mesa pero son muy rápidos y enseguida tenian sitio.
La comida es deliciosa, empanada, pulpo, croquetas, zamburiñas, la tarta de queso, todo delicioso.
El personal es super atento y amable.
Uno de los mejores sitios donde hemos comido en Galicia, si podéis totalmente recomendable
Un sitio increíble para comer. Las croquetas de marisco sabor exquisito, muy recomendable, incluso nos pedimos otra ración para llevar. Muy bueno el lacón, el pulpo feira y la tarta de queso increíbles.
Desde canarias a Ribadeo
Paloma Argente Córdoba
+4
Buen sitio para comer de raciones. La comida estaba buena aunque el precio no era proporcional al tamaño de los platos, pues se quedaban cortos. Al final, una comida de raciones nos salió cara. Como opción vegetariana/vegana solo ofrecían pimientos. Aun así, no está mal si estás de paso en Ribadeo.
Reservamos para cenar, ya que es un local que se llena con facilidad!
Pedimos un poquito de todo.
El pulpo estaba buenísimo, lo que no estoy tan de acuerdo es en la ración de media y entera. Ya que pedimos raciones medias y enteras y eran prácticamente iguales… tenían algo más pero poco. Mi consejo es pedir las medias.
Los calamares buenísimos.
Las croquetas son pequeñitas! No saben a pescado la verdad, pero muy ricas.
Los pimientos y las zamburriñas estaban de más de echo.
Aún así el trato fue cordial y rápido.
Opiniones encontradas. El mejor pulpo que nos hemos comido en Galicia, pero las peores zamburiñas. Deberían quitarlas de carta o cambiar si cocinado, imposible comer de los secas que estaban.
Vinimos por recomendación y acertamos. Como no somos de mucho comer y viajamos 2 personas nos pedimos medias raciones y salimos más que satisfechos.
Media de zamburiñas (4 unidades), media de chipirones a la plancha (8 unidades) y una ración de zorza con patatas hervidas.
Estaba todo buenísimo pero mención especial tienen las zamburiñas: Excelentes!!!
De postre tarta de Santiago y tarta de queso, y café de puchero.
Bien atendidos por personal muy joven y rapidez en el servicio.
Comedor agradable y amplio con buena iluminación.
De precio muy correcto, con cerveza y agua: 52’40€ dos comensales.
Lo seguiremos recomendando.
Y no olvides dejar (aparte de la propina) unas monedas en la pared del comedor para asegurarte la suerte en El Camino.
An error has occurred! Please try again in a few minutes