Opiniones Pulperia A Menchina

Facebook
Yolanda Diaz
+5
El pulpo buenísimo, raciones abundantes y muy tierno. Los cachelos muy ricos también. Requesón y tarta de queso muy recomendables para postres. Atención muy bueno y comedor acogedor. Muy recomendable.
Facebook
María Isabel Flores Braceros
+5
El trato excepcional. El pulpo buenísimo. El lacon.. Y la tarta d queso espectacular.. todo muy bueno
Facebook
Alejandro Martinez Alvarez
+5
La comida espectacular, el pulpo y el lacon estaban buenisimos y el trato fantastico tambien
Facebook
Juan Fernandez Garcia
+5
Me Parece genial... Todo Muy Rico... y representando El Cachopo en Ribadeo
Facebook
Marino Barrial Miguelez
+5
Muy buena relación calidad precio. Muy buen servicio y trato. El sitio muy guapo
Facebook
Isabel Fernandez Gutierrez
+5
Mi primera visita y para volver a visitarla.Trato agradable,atención muy buena y la comida estupenda.
Facebook
Álvaro García Barros
+5
Lo recomiendo a cualquier ,persons,o grupo que quieran degustar,unas buenas raciones/ tapas ,atencion y servicio exquisito
Facebook
Purificacion Mendez Freije
+5
Un trato excepcional y muy buena calidad en la comida,para repetir
5
eva maria martinez garcia
+5
Comida muy rica, solo pedimos el pulpo de entrante (que estaba muy bueno por cierto) porque nos dijeron que el cachopo era grande … y vaya si lo era, pero buenísimo… el mejor que me he comido..cayó todo. De postre un tiramisú casero muy rico también. La persona que nos atendió muy simpática y atenta. Volvería sin duda.
5
maria muñoz
+5
Buen lugar para degustar producto de calidad. Los precios van acorde con el lugar. Solo se puede comer en el restaurante, así que hay que preparar cartera y no esperar probar medias raciones y degustar varias cosas. En la barra hay variedad de aperitivos y bebidas. El personal es amable y competitivo en restaurante. Las zamburiñas INCREÍBLES, las mejores que probé. La ensaladilla de langostinos y mejillón exquisita. Sitio precioso para cenar en pareja. Admiten pago con tarjeta. Mejor reservar.
5
Mario Pd
+5
Esta localizado al inicio de una calle q baja al puerto al lado del Cantón. Es decir, estas en el centro de Ribadeo pero sin estarlo. Antiguamente era la pulpería Trasmayo y luego paso a ser la Menchina. Que era una pulpería a la q le añadieron un toque asturiano introduciendo en la carta el cachopo, las cebollas rellenas o la longaniza de Avilés. Ahora lo regentan otras personas q han cambiado la carta añadiendo un punto Vasco. De hecho no hay nada más q ver los pinchos de la barra al entrar para darse cuenta. Su propuesta son platos de siempre pero con un punto más moderno y más mezcla de sabores y alguna q otra carne a elegir. La comida está rica y el lugar a mi personalmente me gusta de siempre. La atención es buena. Tienen un poco de desorden...pero poco. Es algo diferente, la comida está buena, la presentación también asi como los postres destacando el tiramisu. Personalmente me parece q los precios son un poco caros. Y esto hace q cuando pienses en ir a cenar para tapear algo no lo veas como primera opción y por otro lado si tengo q ir a un lugar para cenar de carne tenga otros más especializados en ello. Esta posicionado en una zona peligrosa. Ojalá la apuesta les salga bien.
5
Verónica Art.
+5
Ha habido un cambio de dirección y con ello tienen nueva carta con propuestas diferentes que mezclan sabores. Es una cocina más elaborada que va un poco más allá de lo tradicional, lo cual puede agradar o no, lo mejor es probarla. A nosotros personalmente nos ha gustado. Lo que nosotros comimos (croquetas de pulpo y carne, empanadillas de carne, criollo y mejillones al vapor) el precio es normal, repetiremos para probar nuevos platos.
5
Thalia Elizabeth
+5
La verdad que este local ha dado una vuelta increíblemente positivo . La comida buenísima , el servicio muy amable y correcto , el sitio precioso . Los precios acordes con la calidad de la comida y servicio .
5
carmen fernandez
+5
El personal muy amable. Excelente relación calidad-precio. La tarta de queso exquisita.
5
Rosa Munoz
+5
Fuimos dos personas y las raciones son muy completas. Aún no siendo sólo para celíacos,controlan el tema del GLUTEN. El pulpo delicioso.
5
Ivan Miroku
+5
Sitio totalmente recomendable para comer o cenar. El local es amplio y tiene muy buena limpieza. El personal es muy amable y atento. Los precios aun sin ser baratos, si son mas bajos que otros restaurantes de la zona. Las raciones son abundantes y en varias veces que he ido no me he quedado con hambre. Todo lo que he probado esta buenísimo, muy jugoso y con muy buen sabor. Lo único a tener en cuenta es que se llena rápido por lo que si no se va pronto, recomiendo pedir reserva.
5
JoseM F
+5
Todo ha estado muy rico. Buenas cantidades y la atención ha estado bien. El pulpo muy rico, así como el resto de platos que hemos pedido. Los precios son un poco elevados. Pero todo ha estado muy bueno
5
Manuel Angel Moreno Fernández
+5
Hoy hemos comido en pulpería A Menchina, muy recomendable. Trato personal muy bueno. Pulpo y lacón excelentes y los postres caseros. Un sitio acogedor y limpio, repetiremos para probar más platos de su carta. Gracias por el buen trato y las atenciones.
5
Franco Franzini
+5
Productos de primera calidad, atención de 10 y barra de pinchos y una oferta gastronómica única en todo Ribadeo. Parada obligatoria.
5
Guiomar Rebollo Allende
+5
Estuve comiendo ayer con mi pareja en la pulpería y de momento uno de los pulpos más ricos de Ribadeo que he probado, nada que envidiar a otros restaurantes más famosos por la zona, para mi los supera con creces. Nosotros pedidos pulpo con cachelos y croquetas de cecina, buenísimo! Y de postre requeson que estaba tambien muy bueno. En cuanto a la limpieza se veía todo limpisimo y las chicas que nos atendieron muy agradables. Fue todo un acierto, para repetir!
5
Isabel Alonso Corteguera
+5
Hemos comido muy bien, pulpo vieiras y mejillones al vapor de sobresaliente, y las croquetas son estilo casero muy ricas también. Buena atención. Precio razonable, buen ambiente y la decoración muy bonita. Volveremos.
5
Laura
+5
Escribo una reseña en nombre de mis padres que son clientes habituales y les encanta este restaurante. La comida es sabrosa, está muy bien preparada y presentada. La atención es excepcional. Un gran establecimiento en Ribadeo.
5
Jose Luis Ucieda
+5
Edición agosto 2023. Han cambiado los dueños y el sitio ha mejorado sustancialmente. Realmente un lugar que no te puedes perder. No dejes de probar las opciones gastronómicas, pero ojo que son raciones muy grandes. Nosotros éramos 4 y pedimos una ración de pulpo, una de zamburiñas y la opción de lubina braseada, que viene con entradas. Es mucha comida. Los postres son ricos también. (verano 2021) Hemos tomado unas tapas muy ricas. Pulpo a feria, calamares a la romana, croquetas, ortiguillas, y pimientos de padrón. Todo mojado con ribeiro. Muy rico, y nada que envidiar a otros sitios clásicos de Ribadeo. Volveremos.
Clicca per espandere