Comida muy rica, solo pedimos el pulpo de entrante (que estaba muy bueno por cierto) porque nos dijeron que el cachopo era grande … y vaya si lo era, pero buenísimo… el mejor que me he comido..cayó todo. De postre un tiramisú casero muy rico también. La persona que nos atendió muy simpática y atenta
Buen lugar para degustar producto de calidad. Los precios van acorde con el lugar. Solo se puede comer en el restaurante, así que hay que preparar cartera y no esperar probar medias raciones y degustar varias cosas.
En la barra hay variedad de aperitivos y bebidas.
El personal es amable y competitiv
Esta localizado al inicio de una calle q baja al puerto al lado del Cantón. Es decir, estas en el centro de Ribadeo pero sin estarlo. Antiguamente era la pulpería Trasmayo y luego paso a ser la Menchina. Que era una pulpería a la q le añadieron un toque asturiano introduciendo en la carta el cachopo
Ha habido un cambio de dirección y con ello tienen nueva carta con propuestas diferentes que mezclan sabores. Es una cocina más elaborada que va un poco más allá de lo tradicional, lo cual puede agradar o no, lo mejor es probarla. A nosotros personalmente nos ha gustado. Lo que nosotros comimos (cro
La verdad que este local ha dado una vuelta increíblemente positivo .
La comida buenísima , el servicio muy amable y correcto , el sitio precioso .
Los precios acordes con la calidad de la comida y servicio .
El personal muy amable. Excelente relación calidad-precio. La tarta de queso exquisita.
Fuimos dos personas y las raciones son muy completas. Aún no siendo sólo para celíacos,controlan el tema del GLUTEN. El pulpo delicioso.
Sitio totalmente recomendable para comer o cenar. El local es amplio y tiene muy buena limpieza. El personal es muy amable y atento. Los precios aun sin ser baratos, si son mas bajos que otros restaurantes de la zona. Las raciones son abundantes y en varias veces que he ido no me he quedado con hamb
Todo ha estado muy rico. Buenas cantidades y la atención ha estado bien. El pulpo muy rico, así como el resto de platos que hemos pedido.
Los precios son un poco elevados. Pero todo ha estado muy bueno
Hoy hemos comido en pulpería A Menchina, muy recomendable.
Trato personal muy bueno. Pulpo y lacón excelentes y los postres caseros.
Un sitio acogedor y limpio, repetiremos para probar más platos de su carta.
Gracias por el buen trato y las atenciones.
Productos de primera calidad, atención de 10 y barra de pinchos y una oferta gastronómica única en todo Ribadeo. Parada obligatoria.
Estuve comiendo ayer con mi pareja en la pulpería y de momento uno de los pulpos más ricos de Ribadeo que he probado, nada que envidiar a otros restaurantes más famosos por la zona, para mi los supera con creces.
Nosotros pedidos pulpo con cachelos y croquetas de cecina, buenísimo! Y de postre reque
Hemos comido muy bien, pulpo vieiras y mejillones al vapor de sobresaliente, y las croquetas son estilo casero muy ricas también. Buena atención. Precio razonable, buen ambiente y la decoración muy bonita. Volveremos.
Escribo una reseña en nombre de mis padres que son clientes habituales y les encanta este restaurante. La comida es sabrosa, está muy bien preparada y presentada. La atención es excepcional. Un gran establecimiento en Ribadeo.
Edición agosto 2023. Han cambiado los dueños y el sitio ha mejorado sustancialmente. Realmente un lugar que no te puedes perder. No dejes de probar las opciones gastronómicas, pero ojo que son raciones muy grandes. Nosotros éramos 4 y pedimos una ración de pulpo, una de zamburiñas y la opción de lub
An error has occurred! Please try again in a few minutes