Muy buen sitio para comer cerca de Rivadavia sin tener que meterte en la ciudad, está pegado a la carretera y tiene bastante sitio para aparcar. El menú del día está bastante completo con comida casera bastante buena.
Sin palabras, comida 10, servicio 10 y personal de 10. Si volvemos a estar por la zona repetiremos seguro. Totalmente recomendable tanto el marisco como los chuletones de vaca!!!
Menú económico, comida buenísima y casera, somos de Barcelona y hemos pasado para hacer una visita,nos lo recomendaron y estamos encantados, las próximas veces que volvamos es parada obligatoria...
Lo recomiendo mucho.
Un lugar acogedor y agradable para disfrutar de un buen vino del Ribeiro que acompaña muy bien un rico pulpo a la feria. Buena calidad-precio. Se come muy bien!! una gastronomía tradicional con muy buen producto gallego. Riquísimo!! Lo recomendamos.
Se encuentra a pie de carretera y tiene mucho sitio para aparcar, normalmente hay mesas libres y no hay que reservar. Ideal para degustar comida típica gallega en un ambiente gallego. Bien de cantidad y a buen precio. El servicio y el personal bueno. Fui varias veces y nunca me defraudó. Totalmente
Buen sitio para comer con un menú diario barato y abundante.
Está situado en la carretera y tiene aparcamiento a ambos lados. El servicio es rápido y muy amable. Pedimos de carta chuletón y ensalada y estaba todo buenísimo
La comida bien elaborada y fresca,vino y carne muy buena.Los chipirones a la plancha con patatas muy ricos.Los camareros muy amables y eso que tenían muchísima gente e iban rápido. Tanto que llevaban en una mano los platos y en otra una trona de bebé para atender a todo.Buena organización y profesio
Un sencillo restaurante con una calidad en su producto inimaginable. No es necesario vestirlo ni decorarlo: las cosas por su nombre. El pulpo es pulpo, los chipirones, chipirones.
Y así todo. Las pequeñas cosas y las sencillez es su fuerte.
Y su vino, premiado año tras año.
Muy recomendable.
Gracias
Fue una comida de grupo, comimos bien, cocido gallego y algún entrecot
Parada técnica en la carretera, y la verdad es que una carne excelente. Muy bueno también el pulpo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes