Se procuras a verdadeira "Tasca" em Ribadavia, só existe esta! Um pan e jamon divinal, e um queijo muito bom, a pinga é que podia ser melhor, mas vinho bom é em Portugal. Recomendo. 5*.
Me ha parecido ¡Brutal! La comida genial y el vino en cunca increíble. Un lugar con encanto.
Cecilia Chapela Sotelo
+5
Una bodega muy antigua donde puedes disfrutar de un buen vino.... una buena cerveza!! acompañado de una tapa!! de un buen queso o un buen chorizo... sin olvidarme del pan artesano.
Un sitio único de los que ya no se encuentran por ningún sitio.
Sitio recomendable 100% acogedor , buen vino, buena cerveza ,buenas tapas caseras , excelente el trato ...Esperamos volver pronto verdad Laura Valdajos
Lugar para retroceder en el tiempo, te sirves tú mismo unas cuncas de Ribeiro que está genial y una empanada espectacular.
Y música en en directo siempre de forma improvisada salvo en los (encontros poéticos abertos) que se celebran el último sábado de cada mes...!!!
El trato excelente, el resto ..que decir, no tengo palabras, he cantado,comido, reído, todo como en casa.
non coñezo nada igual....me gusta!!! sobre todo si e compartido cos amigos.
Una taberna con historia en un sitio chulo con una gente súper agradable!!!!
Visita imprescindible cada vez que vamos a Ribadavia, recomendable seria decir poco, es una taberna y lo deja muy claro en la entrada, el que busque otra cosa seguro que en Ribadavia hay sitios mega elegantes, pero no autenticos
5 estrellas, fantástico, un sitio poético, para estar con amigos,relajar y vivir
Sitio que merece la pena ir a tomar unos vinos y picotear algo sencillo pero rico. Lo malo del local es la atención del personal, siento decirlo, pero son bastante desagradables. Pero el local y el ambiente es genial
Excelente lugar rústico e histórico. Tiene fama desde hace más de 40 años
He editado la reseña, porque he vuelto y si antes me pareció estupendo, ahora mucho mejor, seguiré repitiendo.
Sin duda para ir y repetir mil veces. El trato especialmente agradable, el entorno y la comida al mismo nivel, y a un precio estupendo. Sin duda siempre que vuelva a Galicia va a ser un sitio de visita obligada. Espero que no cambien
Lo diferente se hace atractivo, este el claro ejemplo de este bucolico lugar. Venir para contarlo. Es muy peculiar y tiene su encanto
Ya había estado hace años y ya me había gustado, pero esta vez me agradó especialmente porque comimos al aire libre en el jardincito que tienen en la parte de atrás. Es una taberna con encanto, con una decoración única y la comida que dan está muy buena y a buen precio, a destacar el embutido. A pesar de los comentarios acerca de la amabilidad del personal, en nuestro caso fueron amables y correctos. Sin duda si volvemos por Ribadavia repetiremos.
Taberna escondida en Rivadavia. Al entrar te encuentras en la planta baja de una casa clásica con mesas de madera y bancos largos donde te puedes sentar a compartir mesa con otros comensales. En la carta: empanada gallega, plato de embutidos y pulpo. La empanada es un trocito no muy grande para abrir boca, el plato de embutidos consta de jamón de corte fino y sabroso, chorizo muy sabroso y un queso espectacular en cantidades más que abundantes. El plato de pulpo también abundante, tierno y lleno de sabor. En cuánto al precio: más que económico.
Por cierto, si tienen suerte podrán ver algún local tocando la guitarra y cantando.
Verdaderamente la palabra enxebre es llevada a su máximo esplendor creo que me quedo corto. Local muy antiguo en el que se puede degustar sus vinos y tapas con muy buen gusto y un precio adecuado si estas por la zona deberías probar.
Jose Angel Barandela Mora
+5
Típica taberna antigua, según me dicen es la más antigua de galicia. La verdad es que está muy chula. Muy ricas las tapas de jamón y queso, un lugar enxebre como se dice por aquí.
Donde mejor hemos comido en Galicia. Vino casero, buena comida, buena atención, rapidez, buen precio y el lugar súper bonito, estuvimos en su terraza interior con nuestra perrita.
Totalmente recomendable.
Taberna insigne de la zona, a la que a poco que preguntes por sitios en Ribadavia y alrededores acabaras llegando. No le pidas mucho, queso del país (de Arzúa), chorizo y jamón muy buenos, pulpo más que mejorable y vinacho cosechero servido en cuncos. La experiencia hace el resto.
El cuidado aspecto descuidado, la tierra y polvo por todas partes, los dueños llamando la atención cada 10 minutos al visitante de turno que llevado por la singularidad del local, hace uso inevitable de la cámara de fotos…
Es fácil acabar de charla con las mesas de al lado, sean turistas o locales. El vino suelta la lengua y la magia del lugar hace el resto.
No admite pago con tarjeta, pero si con BIZUM.
1000 años de esta casa, con vino propio, buenas viandas y trato muy agradable, no te equivocas. El suelo aún es de tierra! Tiene una terraza y 2 salones muy antiguos. Te sirves tu. No hay mucha variedad pero buena calidad. Pulpo con patatas. Tabla de jamón, queso etc... Muy "ensebre"
Muy rico el queso, el chorizo y el vino en sus cuencos de barro. Ambiente genial y agradable terraza.
Sitio tranquilo una taberna antiquísima, dicen que es la mas antigua de Galicia, sobre 200 años abierta ininterrumpidamente, buen vino pocas tapas pero buenas y un sitio al que visitar si estás en Ribadavia, la decoración apenas cambió en muuuchos años, te sorprenderá.
Buaah! Que local intimo, de encanto. Que historia! Todo un 10, porque, pues porque me faltan palabras sobre lo bueno que estaba. Brindis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes