Me lo recomendaron !!! Y acertaron me gusto mucho una gran idea para compartir y probar todo, riquísimo .. atención profesional y los platos originales x ejemplo pulpo con queso tetilla .. combina genial … y así todo .Hay que esperar un poquito pero merece la pena .
Buenísimo!!
Una pequeña taberna ubicada al lado de la Iglesia de la Madalena, un barrio histórico muy bonito.
Calidad precio estupenda.
Producto de proximidad y la elaboración DELICIOSA.
El personal es muy majete y atento.
Repito seguro!
Recomendable reservar porque es pequeño y muy concurrido. Se llena pronto.
Comida de muy buena calidad, nosotros que venimos de Barcelona consideramos que el precio es bajo para tratarse de una cocina moderna. Personal muy amable y atento. Nos quedamos con muy buen sabor de boca, en caso de volver al pueblo no dudaríamos en volver a ir.
Lo encontramos callejeando por el casco antiguo y la verdad es que un acierto absoluto. La atencion por parte del personal magnifica. De hecho nos aconsejaron a la hora de pedir. Destacar la calidad de la materia prima, porque los mejillones eran espectaculares y el resto de platos deliciosos. Carta de vinos variada. Destaco nuevamente la amabilidad del personal de barra y sala. Volveremos sin duda. Gracias.
Hemos cenado en un rinconcito mágico de Ribadavia. Nos han aconsejado muy bien sobre vinos de la zona y también sobre los platos estrellas del gastro bar.
Probamos vieiras, focaccia de lacón y codillo y todo estaba súper rico además de tener una presentación y emplatado muy cuidados. La idea del local es que todos los platos son para compartir y los disfruté con mi pareja. El codillo estaba súper tierno, la salsa de las vieiras para llorar y la focaccia mejor que hecha en Italia. Menos mal que ponen un pan increíble para mara aprovechar todas las salsas de los platos. Repetiríamos sin duda. Gracias por tratarnos tan bien!
Restaurante con terraza e interior. El interior es un poco oscuro, pero cómodo.
La comida bastante bien, pero raciones algo escasas y a un precio medio alto.
La empanada de atún con algas estaba bien, así como el pulpo con base de patatas y queso gratinado.
El codillo estaba muy rico y bien elaborado, pero carecía de acompañamiento.
Cuatro personas por 103,40 euros con pulpo y una botella de Ribeiro, es muy razonable.
Estaban con las fiestas de Halloween y estaba todo devirado como un hospital.
El servicio atento, lo habitual.
La carta de vinos era exclusiva de ribeiros, a precios medios, pero pocas referencias.
Faltaban vinos como Casal de Armán, Ramón do Casar, Casal de Paula, Coto de Gomariz, Vilerma, Viña Mein, Cunqueiro, etc.
De lo mejor de Rivadavia en cuanto a elaboración y presentación, pero detalles como el acompañamiento de la carne o el tamaño de algunos platos y la escasa carta, hacen que mi puntuación este mas próxima de 4 que de 5 estrellas.
Recomendable si estás por Rivadavia y quieres comer algo bien elaborado.
Lugar precioso y con platos de la tierra pero con un pequeño toque vanguardista.
El pulpo excepcional, el trato personalizado y la comida muy bien tratada.
El sitio muy bien situado, la comida espectacular de sabor y de presentación, y el camarero Jose es ejemplar. Muy recomendado, volveremos!
Brutal! Hemos venido a comer y a cenar hoy, y no ha podido gustarnos más. Un sitio donde hacen muy muy bien las cosas. Te aconsejan bien, los camarer@s son amables, rápidos y eficientes. Estamos pensando si volver mañana a comer, porque siguen quedando platos en la carta que quiero probar. El croqueton, de 20! El T-bone una pasada! Y genial de precio. Vale mucho la pena, no te lo puedes perder si vienes a rivadavia!
Cenamos en esta pequeña plaza peatonal, en la terraza de este restaurante. Los
Platos para compartir resultaron todos deliciosos, a destacar el pulpo con queso tetilla, y un postre del cual no recuerdo el nombre, que era un sorbete cremoso que te llevaba al paraíso con un sorbo!
El servicio muy correcto y el precio también. Tienen Estrella galicia de tirador, hasta la 1906, y un buen Ribeiro a copas! Para volver más veces y probar toda la carta
An error has occurred! Please try again in a few minutes