Sitio a reventar en fin de semana, así que mejor reservar para comer aunque nosotros no conseguimos contactar. Aperitivos en la barra ricos y servicio rápido. El comedor no muy grande y bastante acogedor. Carta variada con producto de cercanía. El servicio muy bueno, rápido y atento en sala. La comi
Nos atendió Marisol, nos ayudó en la elección de la carne a la brasa que comimos. Muy buena calidad y exquisito sabor. Recomendable.
El cordero super rico y el trato súper bien.
Pedimos una morcillita de entrante y también nos gustó mucho.
Recomiendo !!
Una maravilla la comida, lugar, precio, atención.. Inmejorable. Volvería
Excelente atención al cliente!
Bajamos de la pinilla, con frío y hambre. Tenía conmigo a mi perrita porque a ella le encanta la nieve y la disfruta más que yo; entonces pensamos en comer fuera por el tema de perrita, pero la chica que nos atendió, dijo que No, que entráramos con la perrita ya que
Excelente restaurante! Todos los platos que pedimos estuvieron deliciosos, sabrosos, cocina de mercado! El lechazo suave, sabroso, al punto. Tienen ganadería propia! Irene y Marisol son unas anfitrionas fantásticas! Te hacen buenas sugerencias y te transforman la cena en una velada estupenda! Vino m
Sitio genial para comer, está todo muy rico, especialmente el revuelto de setas. Buena carne también. Atienden súper amable y eficazmente. Volveremos seguro
Estuvimos este fin de semana y la atención y calidad de los platos fue espectacular.
El personal muy atento en todo momento .
Y los platos estaban buenísimos pedimos una ensalada muy buena, choricitos fritos que estaban riquísimos y lomo a la brasa que estaba espectacular, servido sobre un plato cal
Magnifico ambiente y servicio. Raciones espectaculares de aperitivo. La camarera es un amor. Sin duda sitio de encuentro para comer, tomar unos vinos o unos pinchos.
Comimos bastante bien, probamos los judiones y un chuletón de vaca vieja muy bien puesto. La tarta de queso riquísimo!!! Lo recomendamos. El único pero fue el desorden por el comedor pero todo aceptable
Una terraza al aire libre con un solecito espléndido que nos daba calor a los 5ºC de máxima que tuvimos todo el día.
Un local pequeño y familiar a 2 minutos de la plaza principal, pero con mucho más encanto que en pleno centro y rodeados de bares turísticos. Es un bar de pueblo, donde los turistas s
Croquetas, revuelto de setas y postres caseros muy ricos. Amabilidad del personal, incluso estando el sitio lleno. Experiencia buena para contrarrestar la pésima en restaurante Vicente Romero del camping de Riaza
GRACIAS IRENE por tu amabilidad. Hemos comido muy bien, es un lugar casero tradicional, aunque algunos platos con su toque. El cordero con sus PATATAS FRITAS están de muerte
La primera vez que hemos ido comer un acierto ,el cordero delicioso ,las patatas,la ensalada , la atención muy buena ,muy atentos la camarera , la dueña Irene ,y el padre ,mejor imposible , volveremos
Fuimos al fogón a comer cordero el cual estaba muy rico. Además acompañamos con una ensalada y unos postres caseros también muy buenos. Comimos 2 personas por 70 euros. La dueña una chica super maja. Un lugar al que repetiré.
Local muy populoso,al menos en fin de semana. Con todo ,el personal es atento y aunque a veces van un poco sobrepasados de trabajo ,lo solventan con eficacia. En el comedor todo lo pedido estaba razonablemente bueno, aunque no emociona. Calidad precio bien, se puede repetir y aconsejar
Estupenda la comida.
Y la atención a la clientela de 10
Se superan cada día
Cada vez que voy por Riaza es dónde voy a comer🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes