Restaurante El Encinar menù, Riaza
Restaurante El Encinar Riaza - Menu
Asados exclusivamente por encargo con 48h de antelación.
Asado de LECHAZO de cabrito (1/4 para 2 personas) horno de leña propio
44 €
Asado de LECHAZO de cordero (1/4 para 2 personas) horno de leña propio
40 €
Entrante
Mollejas de lechazo a la plancha
14 €
Torreznos de Soria
8.5 €
Morcilla estilo Burgos acompañada confitura de tomate y canela
9 €
Croquetas de rabo de toro
9 €
Pulpo confitado en aceite de oliva con milhojas de verduras a la plancha
17 €
Sardinas ahumadas brotes tiernos aliñados con salsa ponzu
18 €
Sopa Castellana
7 €
Judiones de la granja con pulpo
12 €
Consomé de pollo y verduras
5.5 €
Revuelto de morcilla
9.5 €
Ensaladas
Ensalada de huerto
6.5 €
Ensalada de lechuga variada con queso de Cabra y frutos secos
8.5 €
Ensalada templada de tomate con chorizo frito
9 €
Ensalada de brotes tiernos, tomate cherry y cebolla con salsa oriental
8.5 €
Plato Principal
Entrecote a la plancha
16 €
Churrasco de Vaca
23 €
Chuletillas de cordero a la plancha
17 €
Secreto de cerdo
14 €
Filet mignon de solomillo de cerdo albardado con bacon y salsa cremosa de cabrales
15.5 €
Brochetas de cordero lechal lacado con salsa agridulce y cebolla crujiente
19.5 €
Emperador a la plancha con salsa verde, espárragos y papas
16.5 €
Lomo de bacalao con salsa mediterranea
15.5 €
Tataki de salmón con brotes tiernos, sesamo, tostado y lacado oriental
17.5 €
Postre
Cuajada con miel de la Sierra
4.5 €
Natillas casera con canela y barquillos
4.5 €
Flan de queso con menta y nueces
5.5 €
Mousse de limón casera
5 €
Tarrina de la abuela con galleta maria y oreo cubierta de chocolate
6.5 €