La comida buenísima. Lo mejor la carne a la brasa de encina, espectacular, especialmente sabrosa la ternera con DO. Los postres caseros también, una buena manera de cerrar una comida copiosa. El trato por parte de los dueños inmejorable, muy atentos y simpáticos. Nos contaron su historia y por qué e
Un sitio muy agradable que además viene muy bien si estás haciendo la ruta de pueblos amarillos, rojos y negros de Segovia. Croquetas de rabo de toro muy sabrosas. Por ponerle una pega, los torreznos son mejorables, pero la carne está muy bien y el postre de galletas María de la abuela estaba espect
Hemos comido estupendamente, menú casero, todo hecho a la lumbre, platos castellanos tradicionales, pero también otras opciones, todo con detalle y buen género. Precio razonable, local limpio con pared de pizarra y chimenea. Los dueños son atentísimos. Volveremos.
Sitio muy bueno para comer, la relación calidad/precio es excelente, el servicio muy atento y amable, además un espacio muy agradable y cálido. Recomiendo encarecidamente probar las croquetas de rabo de toro y la morcilla.
En resumen un sitio muy bueno a precio asequible perfecto para comer en la ru
Excelente lugar, no se corresponde con el aspecto exterior y del pueblo. Comida estupenda, calidad y buen trato, mantelería y vajilla muy bien
El único pero sería mejorar un poco la ventilación del comedor, sales con un poco de olor a humo (hay chimenea) y a comida.
Mi felicitación al cocinero.
Género de calidad muy bien tratado, raciones abundantes. Servicio muy atento y amable.
En el pueblo El Negredo, de las opciones que se tienen en los alrededores de la arquitectura roja para comer es de lo mejor...y no por el pueblo que está algo descuidado en comparación con el resto de pedanías .
Los asados se piden por encargo un día antes y si no el resto también te vale ,las croqu
Los platos ricos, bien preparados. Y buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes