Opiniones El Patio Reus

4
Marcos Prieto
+4
Buen sitio para un menú de entre semana a buen precio y de buena calidad
4
R G M
+4
Mucho ruido. Poco adaptado. Comida bien pero tomste con bechsmel no liga. Reservar antes de ir. Precio correcto pero no pedir cerveza, dan un quinto. Precio raxonsble, para un festivo. 22 € por menu. Sin cafe.
5
Merche Garcia
+5
El local es muy bonito. El servicio es rápido y efectivo (sobretodo la camarera rubia con gafas). Se preocupan por si estás contento con la comida o si necesitas algo. Tienen un menú semanal de 13€ pero preferimos pedir a la carta, que era muy extensa y apetecible. Somos expertos en caracoles y queríamos probar los de allí. Tienen una base de frutos secos salteados y hierbas, riquísimos. También pedimos brocheta de solomillo ibérico y estaba en su punto y muy tierno. Repetiremos sin dudarlo.
4
Adrian Bellver
+4
Buen sitio para comer calidad- precio. Las tapas son generosas y la comida calidad-precio la verdad que bastante bien. Por ponerle una pega a este sitio, si vienes un sábado por la noche a cenar y según con quien te encuentres mucho ruido y no puedes comer tranquilo.
5
Alisa Truyol
+5
Delicioso! Las ollitas de solomillo deliciosas! Y la atención perfecta! ♥️
4
Miguel Gil
+4
Terraza curiosa y fresquita, el servicio muy adecuado y correcto, las medianas (o tercios ) un poco calientes, la chica se a escusado eso si, la comida abundante por el precio y muy buena calidad la verdad. El postre un poco caliente también ( las neveras hoy fatal ... pero a todo el mundo le puede pasar ) por lo demás , todo perfecto
5
Raquel Martínez
+5
Hace unos días fuimos a comer a El Patio, un restaurante especializado en carne a la brasa. Cogimos el menú de fin de semana, pero también disponen de una carta muy variada. De primeros probamos la ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos secos y los canelones crujientes de atún rociado con bisqué de gambas. ¡Los canelones nos sorprendieron mucho! Deliciosos. De segundos, elegimos el entrecot de ternera a la brasa y las costillas de cerdo asadas a la barbacoa. El entrecot estava al punto, aunque el corte era grueso y la pieza bastante grande, no lo pudimos terminar. Las costillas muy sabrosas. Para el postre, nos decantamos por la tarta de queso y el helado artesano de avellana. El menú nos costó unos 20€, con el pan y la bebida. Aquí os dejo algunas fotos del menú. El espacio es amplio, tienen una pequeña terraza en el exterior. Els servicio fue muy bueno, muy atentos y no tardaron en sacar los platos uno detrás de otro. ¡Seguro que volveremos!
4
Halley Recasens
+4
Comimos muy bien. Raciones generosas. Personal amable. Precios ajustados. ¿A mejorar? En fin de semana el local es muy ruidoso, pero de esto no tiene la culpa el negocio, si no nosotros… en mi opinión.
5
toni cruz
+5
Muy bien, llegamos pronto y no tardaron en servirnos, era domingo y tenían carta y menú, y menú infantil. La comida estaba bien aunque con mucha salsa para nuestro gusto. Es un sitio grande y estaba bien decorado. El ambiente era familiar
4
Sandra Juan Diez
+4
Cada vez que voy a las oficinas de Reus como de menú y siempre todo muy bien, comida, atención de los camareros y buen servicio. Además me identifique como celíaca y siempre me indican que platos puedo comer (gluten free) e incluso alguna vez me los han adaptado. Además te los preparan para no tener contaminación cruzada.
5
Juan Ramón Roig Ferrando
+5
Servicio rápido y agradable, ese día no estaba lleno, normalmente esta concurrido. Buen tapeo
Clicca per espandere