Un restaurante, en el que puedes deleitar tu paladar, de todo lo que probé, tengo dudas de cuál es mejor.
Cocinado todo en su justa medida, buena cantidad, y productos de muy alta calidad.
Sin duda, es todo un placer comer aquí.
Camareros muy pendientes todo el tiempo, y además el poder comer frente al mar, es un añadido.
100% recomendable.
Buena atención del personal y la comida riquísima. Los platos traen bastante cantidad para compartir y el arroz caldoso de marisco, para chuparse los dedos.
Alejandro Espinosa Martín
+5
La comida fue espectacular, pedimos como entrantes Tabernero y Huevos rotos y como plato Arroz Negro.
Los cocineros Pepi y Alejandro se coronaron con la comida, vaya manos tienen. Como camareros, Cristina y Daniel nos hicieron pasar un rato agradable ya que estuvieron muy atentos siempre.
Local amplio, todo de madera, quizás en pleno verano haga un poco de calor. Hemos pedido una ensalada de tomate y ventresca, muy buena. Después paella señoret, esta bastante buena. Creo que falta que tenga algunos entrantes más En la carta. Servicio correcto, camareros muy atentos. Precio acorde con la zona.
El restaurante se encuentra ubicado en el Hotel Barceló Cabo de Gata, cuenta con una entrada desde el paseo de las palmeras (playa)
Atención al cliente muy buena y el lugar para comer tiene muy buena decoración y es bastante acogedor.
La selección de tomates de Almería con melva fue un acierto de entrante, mientras esperamos el arroz caldoso al señoret, que no defraudó. De postre, arroz con leche, espectacular.
Los arroces están a la altura de cualquier arrocería valenciana, el de ajetes con cazón y gambón está brutal. Un diez para el cocinero. El ambiente del restaurante te lleva a los resorts del Caribe con un ambiente muy caribeño, abierto al aire libre y ventiladores de techo. El servicio es muy amable y profesional, no entiendo las reseñas que se quejan del personal, quizá en temporada alta es diferente. Volveremos.
Maria Albarran Sánchez
+5
El servicio es amable y detallista, el arroz riquísimo y la ubicación es perfecto, local bonito y cuidadosamente decorado.
El sitio es muy acogedor. Estuvimos cenando en el exterior y el ambiente era muy agradable. El cocinero Borja nos deleitó con un arroz espectacular. Además de tener en cuenta que, por embarazo nos aseguró que todos los productos podía comerlos. También el trato del camarero Nono fue excelente, con un trato amable y muy atento. Repetiremos sin lugar a dudas
Se trata del mejor restaurante especializado en arroces de Almería. Soy de Madrid y tengo que admitir que me sorprende, para bien, cada vez que vengo. Como esta dentro del Hotel, parece que es solo para huéspedes del hotel pero puede acceder cualquier persona. Un trato muy agradable y atento por parte del personal. Muy recomendable.
Con muy pocos clientes por el mal tiempo el local estaba muy tranquilo y el servicio fue rápido y agradable. El arroz muy bien. Precio bastante razonable, un pelín menos de 30 euros por cabeza incluyendo el arroz, pan, tres bebidas, café y dulce compartido. Decoración agradable, espacio suficiente, mucha luminosidad (todo son cristaleras). Con buen tiempo, que es básicamente cuando no hace mucho viento, hay también una amplia zona de terraza. No llegas a ver el mar pero se encuentra en una zona ajardinada junto al amplio paseo marítimo de El Toyo. La entrada es o bien por el hotel Barceló o bien directamente por el otro lado, el paseo marítimo.
Comimos con reserva de mesa y arroz. Nos sentamos y tardaron lo justo en lo que se hace un arroz en venir. La niña macarrones con tomate. Arroz de ajetes tiernos, cazón y colas de gambón. Bien presentado, arroz en su punto y suficiente para dos personas. (90gr. De arroz p/p). Por poner alguna pega, no tener local climatizado y una gran cantidad de moscas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes