Sluurpy > Restaurantes en Requena > Al Rober

Al Rober - Requena - Álbum de fotos

Fuimos al registro de la propiedad y al terminar era la hora de comer, buscamos un sitio de comida típica y decidimos ir a probar en Al Rober. Un local muy acogedor, personal muy amable y atento. Tenían menú muy variado con bastantes platos para elegir de comida típica. Platos sabrosos y bien elabor
Fui por una recomendación y seguro que volveré, un 10! Comida tradicional, menú muy completo, primer y segundo plato exquisitos y raciones contundentes, tanto es así que no pude tomar postre y pase al café directamente. (15€ bebida no incluida) De primero gazpacho manchego, hecho al momento, y de
Excelente. Nos ha sorprendido muy gratamente. Comida elaborada, de calidad y a un buen precio. Sin duda lo recomendaremos y si pasamos por Requena, volveremos.
Todo estaba de 10 y sin esperas entre plato y plato. Camarera muy atenta a todo. Para repetir. Faltan una ensalada de mango y 3 platos más.
Comida casera muy rica y de calidad. Carta y menú extensos. Ambiente agradable.
Comida casera y de calidad. Producto de proximidad y cocina típica de la zona. Buena carta de vinos y buen vino de la casa con el menú. El menú es muy variado y completo, a buen precio para la calidad que ofrecen, aunque las bebidas no entran en el menu. El servicio es lo mejor del lugar, amables, c
Fabuloso menú, cocina, amabilidad y diligencia en el servir. Da gusto salir tan satisfecho de un restaurante
En general, me ha gustado mucho y los tamaños grande (aún mejor). El servicio muy amable, atento y rápido. Los entrantes que pedimos los recomiendo: revuelto de morcilla con pera, piñones y foie (una pequeña anotación a ello el paté le llaman foie, ya que cuando pedimos pensaba que era fresco aún as
Excelente, lo recomiendo al que le guste la muy buena gastronomía, y la atención es muy familiar y profesional
Todo un descubrimiento en la localidad de Requena. Estupendo restaurante con una carta muy bien surtida de mar y tierra, asequible y muy bien cocinada y presentada. Nosotros probamos el calamar a la plancha, el solomillo de cerdo, el secreto y el bacalao, y los recomendamos; los postres caseros está
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere