Opiniones Asador El Molino

5
Javier Medina
+5
5 estrellas se quedan cortas, la comida increíble pero lo mejor sin duda el trato la camarera no podía ser más maja, a mi abuela se le antojo una taza de las de cuajada y cuando fuimos a pagar ya nos tenía preparada una. Una vez más daros las gracias, volveremos sin ninguna duda. PD: Recomiendo mucho las costillas y el churrasco.
5
Teresa Mendez
+5
Sitio acogedor de 2 plantas que normalmente suele estar lleno ,un menú de dia de 14 euros muy completo y una amplia carta ,las carnes muy buenas .
4
Puerto Casero Herrero
+4
La comida muy rica y buena presentación, el precio del menú es de 13£ los días laborales. Tiene 4 primeros y segundos platos a elegir, el menú es diferente cada día y los postres muy ricos. La carta tiene de todo y las carnes a la brasa ya sea entrecot , solomillo ó costillas son de 10 . Lo recomiendo
5
Francisco Navarro
+5
Plátano de garbanzos con oreja espectacular, secreto muy correcto. Menú del día por 14 euros
4
Zona desControlada
+4
Buen lugar para disfrutar de un casero menú del día. Lugar amplio y sin mucho ruido de ambiente
5
José G.F.
+5
Encantado de haber encontrado este sitio. Comida muy rica y abundante. Lo recomiendo
5
hammer ortega lopez
+5
Excelente la comida y la atención por parte del camarero los felicito sigan así
4
Alberto Martin Gomez (bertomg85)
+4
Asador muy acogedor con una decoracion rustica muy cuidada que te invita a entrar. Tuvimos que esperar un poco a ser atendidos aunque el local no estaba concurrido al ser un lunes. Probamos el menú y todo estaba rico. Raciones abundantes y la botella de vino nos sorprendió gratamente
4
Norberto sm
+4
Buen menú del día. Raciones muy generosas. Carta de vinos corta pero acertamos con un Luis Cañas de la Rioja alavesa. La decoración del comedor lo hace muy agradable, aunque fuimos un día de calor y en el piso superior no se aguantaba nada bien. Mención aparte, el servicio. Un único camarero para los dos pisos. Muy profesional y activo, pero creo que es un local para ser atendido por más personal. Sus carreras arriba y abajo por las escaleras no generan buen ambiente, aunque gracias a su esfuerzo, comimos en un tiempo prudencial.
5
Maria Lopez
+5
Hemos estado un par de veces y hemos comido muy bien, Deborah es un encanto muy atenta y simpática,la comida un 10
5
Aitor Txu
+5
El menú es variado y la comida bien presentada y de buena calidad. El precio me pareció adecuado. Es muy conveniente reservar con antelación porque a pesar de ser un lunes estaba hasta los topes. Ni me imagino el fin de semana.
5
Julia GG
+5
Sitio muy recomendable para comer después de un día en la nieve. Menú diario por 13€ con muy buenas cantidades y varios platos a elegir. El servicio al cliente es muy bueno. La decoración muy peculiar. Volveremos sin duda.
5
Ángela de la Fuente Rábago
+5
Muy recomendable. La cena expectacular. Repetiremos.
5
Sonia González Andérez
+5
Para toda la gente que había el día que fuimos nos atendieron bastante rápido, la comida de 10 el trato excelente.. además íbamos con una persona con alergia al gluten y no hubo ningún problema tienen mucha variedad y un camarero que te lo explica todo a la perfección. Volveremos sin ninguna duda.
5
Ampi PS
+5
Menú fin de semana para dos 22€ por persona. Cuatro primeros, cuatro segundos, postres, pan y bebida incluidos. Comimos ensalada de burrata y arroz meloso de primero y pollo de corral y lubina de segundo. De postre yogur casero con arándanos y mousse de maracuyá. Buena presentación y comida de buena calidad y sabor. El personal atento y agradable. Un buen sitio para hacer una parada gastronómica.
4
Alberto J Sanz
+4
Pasamos por Reinosa de paso, buscando algun lugar para comer el menú del día y nos sorprendió muchísimo. Tanto en calidad como en cantidad y precio. La comida estaba buenísima y el trato fue inmejorable. Tuvimos que esperar pero nos lo avisaron que iban un poco retrasados por la gente pero se compensó con la comida después
5
Nieves Marcos Calderón
+5
Muy buena atención de las camareras, todo lo que pedimos ¡¡ r i q u í s i m o !!: croquetas (jamón, bacalao y sepia) y la parrillada especial (solomillo, entrecortado, chulearás de cordero y costillas de cerdo) y de postre: tarta de queso buenísima y flan de coco muy muy rico. Sin duda volveré.
Clicca per espandere