#}
Sluurpy > Restaurantes en Reinosa > Braseria La Cabaña

Braseria La Cabaña - Reinosa - Álbum de fotos

Un lugar tranquilo para comer bien. Hemos llamado el mismo día y el chico que nos atendió por teléfono súper bien y amable. La chica de camarera amable y siempre pendiente de nosotros si estábamos a gusto y si nos gusta la comida también contestando nuestras preguntas. Comimos 1 entrante, 2 platos p
Restaurante pequeñito pero, dónde se comen productos de calidad. Es un sitio PETfriendly pero no, al 100%. Fuimos con un perrito pequeño, pomerania concretamente y, nos dijeron que por la educación y cordialidad con otros comensales, los perritos no podrían beber ni comer en el establecimiento sol
Si pudiera darle más estrellas se las daría. Los huevos rotos con un jamón increíble y unas patatas impresionantes. El lomo alto se deshacía en la boca i un sabor delicioso. El brownie y la creppe postre de diez. Sin duda volveremos!!!!!
Dimos con este tesoro por casualidad.íbamos de viaje y nos dejamos aconsejar por comentarios de pasados comensales. No nos defraudó. La comida que ofrece aúna calidad y originalidad. Tiene una carta que merece la pena conocer. Totalmente recomendable.comparto algunas fotos.
Puedo destacar varias cosas de 5 estrellas del Restaurante braseria La Cabaña, pero me gustaría resaltar el servicio que fue de 10 estrellas. Ojo, la comida estaba exquisita. Super recomendable probar las setas de cardo rebozadas y el Atún a la parrilla al punto. Como postre tomamos el Tiramistú ca
Sitio curioso al que hay que ir! Curioso porque solo tiene pomo por dentro! No se puede entrar desde fuera. El personal muy majo, y la comida muy muy buena. Pedimos una setas orzales, tomates rellenos con ternera, huevos rotos con panceta y brownie inglés de postre. Buenísimo!!
Toda la comida está riquísima. La camarera Nuria es una amor, la comida no puede estar más buena y el trato de todos los trabajadores es excelente. Podría comer aquí todos los días.
Fuimos a comer y la verdad que todo muy rico. Cogimos una tosta de cebolla caramelizada, queso de cabra y pipas, ensalada con queso Tresviso, setas cardo empanadas y cruceta iberica a la parrilla con patatas fritas, las dos últimas MUY recomendables. Para finalizar, creppes con "nutela" y nata. Todo
Un restaurante muy acogedor, con un funcionamiento especial. La comida de una calidad exquisita al igual que el trato de todo el personal. No es caro para la calidad que ofrecen. Como consejo, reservar con antelación la mesa, aún así a nosotros nos hicieron un hueco a las 15h de un viernes. Sitio p
Antes de nada. Gracias por recibirnos y poder degustar de vuestra gastronomía. Mejor reservar , un sitio muy acogedor, el personal es un encanto y se preocupa porque todo salga y este rico para el consumidor Nos pedimos setas , riquísimas, mosauka rica rica. Pedimos carne y jirones de pollo, bueno s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere