Restaurante tipo tasca, bullicioso pero con ambiente familiar y agradable. El servicio se esfuerza por atender con agrado desde la barra hasta el servicio de comedor, aunque a veces puede resultar algo desorganizado en horas punta. Todos los platos que probamos nos gustaron. Recomendable.
Verónica Moreno Ramírez
+4
Restaurante con muy buena ubicación, estéticamente muy bonito,bien decorado y acogedor. Pedimos de entrante racion mixta de las croquetas de jamón / queso que estaban buenísimas,además eran bastante grandes ,de segundo cachopo,del que comimos muy poco porque las croquetas nos dejaron llenos,así que nos lo prepararon para llevar y fue nuestra cena🙂. En general bien pero se me hizo un pelin caro. Es verdad que las cantidades son abundantes así que merece la pena si eres de buen comer jaja.
Un servicio excelente, la camarera nos atendió fenomenal y nos ayudó en todo lo que pudo. Recomendables las croquetas de jamón, están bastante buenas! Además de eso pedimos el cachopo, los huevos estrellados con jamón y la tortilla, estaba todo rico la verdad! Volveremos!
Las mejores hamburguesas de la sierra, los camareros muy atentos y amables
Y las dueñas majisima
JUAN IGNACIO JIMENEZ ROSELL
+5
Hemos venido varías veces y siempre hemos salido muy satisfechos de postre recomiendo de tarta de cerveza
Priscila Gómez Esclapez
+4
Las camareras fueron súper amables, todos los restaurantes estaban llenos y no aceptaban a nadie y ellas nos atendieron con gusto y nos dijeron que tendríamos que esperar pero que si que podríamos comer cuando se liberara una mesa. El chuletón a la parrilla estaba buenísimo y las croquetas de jamón también. Quizá faltó un poco más de elaboración en los postres aunque estaban buenos.
El mejor sitio de la sierra. Carne 🥩 buenisima. Cachopos riquísimos. Platos de temporada. Buena cocina y buena cantidad. Trato muy agradable y buen ambiente. Hemos ido tanto en pareja, como con nuestro niño, en familia y con amigos. Siempre salimos encantados.
Soledad Ventura Martin
+5
Un restaurante muy acogedor, en el centro de Rascafría, con personal amable y servicio sin esperas. Comimos solomillo a la parrilla y entrecot, ambos vienen con guarnición, la carne exquisita, de la zona, tierna y en su punto exacto. Calidad-precio aceptable. Sin duda recomendable.
Después de una intensa caminata fue genial reponer fuerza, con su deliciosas croquetas y la parrillada
Restaurante muy agradable, carnes excepcionales. Muy buena calidad precio
Muy recomendable. Reservamos para comer y se nos hizo tarde, llamamos para avisar y decirles que llegaríamos bastante más tarde de la hora prevista y fueron muy amables, nos esperaron. Tanto la comida como el servicio fueron excelentes, sin duda si volvemos a pasar por esa zona volveremos.
Nos hemos desviado de nuestra ruta por los buenos comentarios y ha sido una experiencia maravillosa. Local acogedor, rústico con detalles que lo hacen único, muy limpio y con una carta muy variada. Todo lo que vimos tenía muy buena pinta, nos decantamos por el revuelto de morcilla con manzana, una mezcla extraordinaria. Acompañamos con unas croquetas de cabrales, inigualables un sabor brutal. Seguimos con una hamburguesa Rústica, con la carne al punto ideal, y una mezcla de sabores de 10. Por último, acabamos con un hit de la casa, una tarta negra a la cerveza, jugosa con el punto de dulce perfecto y todo artesano un 10/10. Terminamos con un café mini irlandés y simplemente sin palabras.
Agradecer la atención excepcional del personal, súper atentos y con una simpatía y sonrisa que en estos tiempos que corren, no se agradece más otra cosa que una atención tan delicada como la que nos han dado en La Cazuela de Rascafría. Volveremos por descontado.
Todo muy rico , buen precio y muy buen servicio. Volveremos
José Luis Villena Rodriguez
+5
Restaurante muy bonito y acogedor, las raciones ricas y abundantes, la ensalada de burrata muy buena, al igual que el revuelto de setas, las croquetas sublimes y el cachopo aceptable. Los postres una pasada
Carlos Domingo Palacios
+5
Es nuestro restaurante favorito siempre que vamos a Rascafria. La comida está riquísima y en temporada de setas tienen unos platos de hongos riquísimos (boletus, niscalos, etc). El personal es muy agradable y el ambiente muy acogedor. Tiene un precio bastante asequible, te vas con el buche lleno por alrededor de 25€ pp incluyendo café y postre.
Muy bien. Las camareras son simpáticas, están pendientes. La comida está rica, probamos el chorizo al infierno, la morcilla, el revuelto de setas y los huevos rotos con jamón, y de postre, el de la casa y café, muy buenos también (solo le eché foto a esto). El salón muy bonito y acogedor.
Un espectáculo de establecimiento con una decoración exquisita y una comida realmente deliciosa.
Muy bueno todo y buena atención. Chorizo al infierno con sabor a anís, chuletón de la sierra a la brasa excelente. Buenas tapas. Terraza escalonada y con todo detalle frente al local. Las camareras muy atentas y simpáticas, destacar a Ana y Ruth, la encargada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes