Uno de los mejores restaurantes de la Sierra Norte de Madrid. Hemos estado varias veces y nunca defrauda. La comida es tradicional pero con buena elaboración y un toque de originalidad, el servicio es muy amable y te hace estar como en casa y el edificio es muy acogedor. Muy recomendable probar alguna de las sugerencias de Carmen así como dejar algo de hambre para los postres.
Es uno de los restaurantes de Rascafria pegado a la fábrica de chocolate, esta decorado tipo casa de la montaña con 2 plantas y chimenea. Todo lo que tienen en las paredes lo venden, como una tienda de decoración, algunas veces tienes dudas de dónde estás. Su especialidad son las setas y la carne de caza, también judiones. Las raciones se quedan un poco escasas para el precio. Lo que no nos gusto nada es que pagamos 1,90 por una minúscula cantidad de pan tipo, mini magdalena.
Me encantó el sitio, tuvimos suerte y pudimos comer sin reserva (eramos 2), las chicas nos atendieron muy bien y nos contaron lo que habia fuera de carta.
Nos sirvieron primero una tapita de crema de verduras muy buena, comimos una racion de boletus (temporada) muy buenas, las croquetas de ropa vieja y las bolitas de morcilla super ricas. Luego nos pusieron un sorbete de cava para neutralizar el paladar para la carne. Pedimos ciervo y lomo alto muy bueno aunque el lomo poco hecho, lo volvieron a pasar y ya estaba demasiado. El postre que era crema de parmesano muy rico también. Al final el precio resultó mas alto de lo que pensabamos, pero bueno todo estaba muy bien. Lo recomiendo sin duda
Bonito y acogedor sitio en Rascafría, tiene una terraza pequeña donde si tienes sitio te aconsejo comer o cenar.
La atención inmejorable, el camarero fue muy amable y agradable en trato, de los que ya no quedan, gran profesional.
La comida de gran calidad aunque algo elevada de precio para donde está, el bao está increíble, las croquetas de ropa vieja y las bolas de morcilla también, se puede pedir media ración.
La carne me pareció demasiado hecha, aunque la salsa estaba increíble.
La tarta de zanahoria algo cara para la racion que es, pero estaba buena, para mí gusto trituraria más la zanahoria pero de sabor muy rica
Volvería y recomendaría
Es la segunda vez q vamos y nos ha encantado, comida de mucha calidad , el restaurante precioso , y el personal es encantador. Los baos roble ufffff espectaculares!!
Pablo Martin de Fuentes
+5
Restaurante muy bonito y acogedor a las afueras de Rascafría.
Trato inmejorable, comida muy buena y muy atentos al detalle.
Me llamó mucho la atención la decoración.
Pedimos Boletus fuera de carta, carrilleras con chocolate blanco (aunque parezca lo contrario, es un plato salado) y un entrecot ( muy tierno)
Muy recomendable.
Hoy hemos comido cuatro amigos y todo riquísimo. Los sorbetes entre platos una magnífica idea, e de limon al cava y el de maracuyá buenísimos. Las recomendaciones de la jefe de sala acertadísimas, el servicio muy atento. El pero.....que se acabó, pero volveremos.
ben-hur affleck murdor
+5
Experiencia espectacular, comida elaborada y muy rica, por poner una pega y siendo muy crítico algunos sabores no están tan presentes cómo me hubiese gustado pero es algo muy personal, todos los trabajadores super amables, el trato increíble fueron encantadores y muy profesionales, la decoración y el ambiente espectacular, repetiré sin dudarlo, si quieres quedar bien con alguien no dudes en recomendar éste restaurante, un diez!!!
Restaurante con decoración muy elaborada y acogedor.
La comida exquisita, con sabores diferentes pero sobre todo rica.
Hemos ido a comer 4 personas.
Comida excelente, por materia prima y por elaboración. Algunos platos sorprenden por su originalidad, sin perder esencia ni sabor, como los morros cocinados a baja temperatura con algodón de azúcar (riquísimos). Tienen el detalle de incluir unos sorbetes para cambiar de sabor tras ciertos platos.
Trato muy amable y profesional. Recomendaciones muy acertadas.
Los tiempos entre platos bien medidos. Ambiente acogedor con decoración muy bonita.
Repetimos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes