Taller Arzuaga menù, Quintanilla de Onésimo
Taller Arzuaga Quintanilla de Onésimo - Menu
Menú Reserva (110€)
Aperitivos
Ceviche De Corvina.
Nuestro Huerto Ecológico.
Ciervo, Coco Y Tuétano.
Arroz Marino Con Cigala.
Mero Con Aire De Limón Y Tres Salsas.
Dos Patos Con Foie
Coco Y Maracuyá.
Petit Fours.
Menú Gran Reserva (160€)
Aperitivos
Oro Líquido
5 Bocados
Nuestro Huerto Ecológico.
Carabinero Con Ajo Blanco Y Almendra Tierna.
Oreja Con Caviar, Crujiente De Cochinillo Y Presa Ibérica.
Arroz Marino, Cigala Y Raor.
Mero Con Aire De Limón Y 3 Salsas
Pichón Asado Con Trigo Sarraceno.
Coco Y Fruta De La Pasión.
Chocolate Peruano, Rooibos Y Piñones.
Petit Fours.
A La Carta
Aperitivo De Temporada
Jamón Ibérico Joselito Con Crujiente De Cochinillo
30 €
Ceviche De Corvina Con Tomate De Árbol
20 €
Royal Y Rablé De Liebre Con Arroz
30 €
Mero Y Aire De Limón
30 €
Chuletillas De Cordero Lechal, Lechazo, Mollejas Y Azafrán
30 €
Pichón De Bresse Y Brioche
30 €
Chocolate Y Vainilla
14 €
Queso Y Té Matcha
14 €
Coco Y Maracuyá
14 €