Opiniones Casa Paco Maestre

4
Luisa
+4
Comida tradicional (patatas con huevo, chorizo, morcilla... solomillo al jerez, croquetas, filetes empanados) y servicio bueno. Tiene como pequeños salones y se agradece porque (esto no es culpa del establecimiento es más bien de los que somos consumidores) se monta mucho jaleo Los camareros son correctos y el servicio es rápido. De precio no es caro pero algunos platos eran un pelin escasos para el precio. Del solomillo esperábamos que fiera algo más grande viendo el resto de platos. Pero todo estaba muy bueno
5
Alfonso López
+5
Muy buena experiencia en este restaurante. Ofrece una carta bastante abundante, especialmente en carne. La elaboración en cocina es muy buena, sin florituras innecesarias pero con una calidad envidiable. Las costillas francamente buenas y muy bien fritas las patatas. Ofrece un menú del día muy abundante y con variedad. Los postres de la casa muy bien elaborados. El servicio rápido y correcto. Los precios muy por debajo de la media en Córdoba capital.
5
Antonio Luis
+5
Un clásico para degustar su típico plato de huevos fritos con lomo o lo que cada uno guste. Lo mejor son las patatas fritas. Sacadas de nuestra infancia... precios moderados y trato amable y profesional. Un acierto para ir tanto si te pilla de camino en tu viaje o para ir en familia y amigos. La chimenea de leña en el comedor se agradece en los días fríos...
5
Lucía Martínez
+5
Muy buena atención y estupenda cocina.
5
Micaela Estevens
+5
Comida fantástica y personal inmejorable con una atención al público que hace tiempo no veo, resaltar el trato de Silvia quien nos ayudo en todo y nos dio un servicio muy rápido en nuestra parada en el camino. Recomendable el salmorejo y el rabo de toro y sale por unos 20€ por cabeza con postre incluido. Sin duda volveremos a parar en nuestro proximo viaje.
5
EMILIO EL BEREJENA
+5
Un sitio recomendable se come jenial y lo que más se pide aquí son los huevos frito con patatas y chorizo y están jenial pero se come de todo y buenicimo en el invierno con la chimenea encendida escuchar esa madera crujiendo en la chimenea me encanta y un ambiente como en casa y el trato chapoooo
4
Pedro Barragan
+4
De camino hacia Sevilla paramos a comer guiados por las buenas críticas y no nos defraudó. Son platos sencillos, tradicionales, sabrosos y abundantes, ideales para degustar los sabores de siempre sin añadidos. En nuestro caso optamos por el salmorejo, el lomo de orza (muy jugoso) y los huevos fritos con chorizo (éste totalmente casero), aunque a este último plato le habría venido bien quitarle parte del abundante aceite. Servicio rapidísimo y amable. Precio: 13€ por persona, bebidas incluidas. Muy buena experiencia.
5
Jesús. M
+5
Comida casera muy bien cocinada, medias y raciones generosas, servicio rápido y atento, merece la pena ir, muy recomendable. Las patatas fritas un espectáculo.
4
Ana Belen Olmo
+4
Relación calidad-precio muy buena. La carta es amplia, lo típico con los huevos con patatas, morcilla y chorizo. Las chuletas de cordero también están muy buenas. Atención correcta.
4
Francisco Arévalo
+4
2020: He vuelto a visitar este genuino restaurante. He podido disfrutar de unos platos típicos cordobeses deliciosos y con una gran amabilidad y atención por parte del restaurante. 2018: Buena atención, platos sencillos pero bien hechos y sabrosos.
Clicca per espandere