Buenísima comida atención espectacular
El mejor restaurante de Jaén y de la sierra buena comida, servicio y y en un lugar precioso Quesada.
Estupendo restaurante, buena atención, recomendable reservar mesa con antelación en especial si es un día festivo. Carnes de calidad, tienen carne de monte. Recomendable la carne de ciervo y el cochinillo con pasta y setas.
Buen producto, de proximidad y de calidad, además de cantidades generosas. Precio algo elevado pero merece la pena.
Javier Miramonte Blanco
+5
Fuimos un domingo a las 15:30 y aún así nos atendieron rápido y bien. La comida exquisita, la carne en su punto y la mousse de yogur griego espectacular, todo a un precio razonable. Comimos a la carta. Buen servicio, atentos y amables.
Víktor Pareja Calmaestra (Vitinillo)
+5
Personal muy agradable y atento. Los platos están deliciosos y se nota que la carne es muy fresca.
Comimos un día de la semana, estuvimos solos en el comedor, muy atento el señor que nos atendió y la comida exquisita, para repetir. Precio razonable comiendo a la carta.
Sitios que no cambian. Muy buenas tapas y raciones. Calidad precio muy bien. Terraza o comedor interior. Las raciones son abundantes
No es barato pero es calidad y atención, vale la pena
Todo muy bueno, la comida expectacular y el camarero muy atento
Maria Mercedes Fernandez
+5
Muy buena comida. Platos abundantes y con magnifica presentacion. Precio medio 25€. Se pueden compartir los platos al ser grandes.
Siri la super tuber García
+4
La comida muy buena y muy rápida a la hora d traerla
El camarero q nos ha atendido su trato deja mucho q desear ,bordeborde
Muy buena cocina. No estamos de precio y te ofrecen para degustación mientras comes un aceite virgen ecológico que está de muerte. Muy atentos y amables.
Pagas la calidad de platos buenísimos. El solomillo al Jerez es un plato muy conocido. Más caro que otros bares de la zona pero mejor producto y servicio.
La ensalada de aceitunas y bacalao, super sabrosa. El magret de pato delicioso y el solomillo de ciervo con salsa de miel y pure de calabaza, insuperable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes