Estupendo restaurante, buena atención, recomendable reservar mesa con antelación en especial si es un día festivo. Carnes de calidad, tienen carne de monte. Recomendable la carne de ciervo y el cochinillo con pasta y setas.
Buen producto, de proximidad y de calidad, además de cantidades generosas. Precio algo elevado pero merece la pena.
Fuimos un domingo a las 15:30 y aún así nos atendieron rápido y bien. La comida exquisita, la carne en su punto y la mousse de yogur griego espectacular, todo a un precio razonable. Comimos a la carta. Buen servicio, atentos y amables.
Personal muy agradable y atento. Los platos están deliciosos y se nota que la carne es muy fresca.
Comimos un día de la semana, estuvimos solos en el comedor, muy atento el señor que nos atendió y la comida exquisita, para repetir. Precio razonable comiendo a la carta.
Sitios que no cambian. Muy buenas tapas y raciones. Calidad precio muy bien. Terraza o comedor interior. Las raciones son abundantes
No es barato pero es calidad y atención, vale la pena
Todo muy bueno, la comida expectacular y el camarero muy atento
Muy buena comida. Platos abundantes y con magnifica presentacion. Precio medio 25€. Se pueden compartir los platos al ser grandes.
La comida muy buena y muy rápida a la hora d traerla
El camarero q nos ha atendido su trato deja mucho q desear ,bordeborde
Muy buena cocina. No estamos de precio y te ofrecen para degustación mientras comes un aceite virgen ecológico que está de muerte. Muy atentos y amables.
Pagas la calidad de platos buenísimos. El solomillo al Jerez es un plato muy conocido. Más caro que otros bares de la zona pero mejor producto y servicio.
La ensalada de aceitunas y bacalao, super sabrosa. El magret de pato delicioso y el solomillo de ciervo con salsa de miel y pure de calabaza, insuperable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes